【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(6ページ目)
最初は頼りない人任せな日向にイラッとしたけど、とても行動力のある良い子でした。亡くなった兄は、実は実兄ではなかったなどお決まりパターンではあったものの、すでに亡くなっているから完敗でもあり無敵でもあり。
どうやって成仏するのか。
けっこう泣ける作品です。by 蛍と虹- 1
両親を子供時代に亡くし、支えてくれた兄が、若いのに亡くなるなんて、辛い。そのあと、幽霊になるのか、兄にますます、依存してしまうけど、存在を感じるだけいい。
by まりかの- 0
お兄ちゃんが幽霊になって戻ってくるとか。お兄ちゃんの親友が助けてくれるとか。最初の展開がバタバタ激しいですが、これくらいのテンポの方が読んでて面白いかも。勇音くんがカッコいいです。
by earlobe- 0
どうしてお兄ちゃん死んじゃったの?
でも心配で心配で地縛霊になっちゃったなんて、本当に妹が可愛くて仕方ないのね。
勇音もいい人そうだし。
今後も日向が幸せになってくれたらと願いつつ、読んでいこうかと思います。by 彼のブーツ- 0
ハマり中
まだまだ無料分を読み始めたばかりですが、色々ありすぎてハマってます!
亡くなっちゃったお兄さんも素敵だけど、勇音くんもとても素敵で格好いい!!
これからどんな3人のシェアハウスになるのか楽しみです。by S_W- 0
11話まで読みました
お兄さんが亡くなったところからストーリーが始まります
病院で出会った泣いていた男性が後にお兄の友人とわかります
その友人の男性と同居することになり、病院でひとめぼれしたって後で言われます
早々にお兄が幽霊としてでてきて、二人ともお兄がみえます
外には行けないお兄がベランダでカラスと会話?したところで
えっと引いてしまって続きはいいかなぁって今は感じてますby あーまる7- 1
おもろい
こんなお兄さんがいなくなってしまうのは悲しすぎるけど、素晴らしいお兄さんのお友達がいてよかった。3人のバランスもおもしろい
by ターチュ- 0
これは設定もなかなか無く面白いなーと思いました!!
死んじゃって幽霊と化した兄、実は血の繋がらない妹、兄の死んだ病院で妹に一目惚れした兄の親友の3人でシェアハウス!!by あんどろどろどろ- 0
イケメン2人に
イケメン2人に溺愛されて(一人はお兄ちゃんだけど。しかも地縛霊w)羨ましい設定~
しかも勇音さんはモテモテのハイスペックイケメン。
日向もいい子だから、ほのぼのと読み進められます。
お兄の邪魔が入るのが面白い(^^)by ひろみんぐ- 0
お兄ちゃんが死んだというショックな始まり方だったけどまさかの幽霊になってジャジャーンとかなんだか悲しいけど笑えるルームシェア
by RYNRA91- 0