【ネタバレあり】陽だまりシェアハウス【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

オモシロイ

コミカルだけど、お兄ちゃんが亡くなっていることはずっと悲しい。何か訳ありみたいでこれからが気になります。

ドキドキ

無料分読みました‼️
    まさか、、、いや、そうかも??って思ってたらドンピシャ
    2人は本当の兄妹ではなかったんですね
    イトコ同士??
    ポイント貯めて早く続き読みたいです‼️

いやいや、幽霊って何だよ!って思いつつも3人の関係性がなんかいいなーと読んでしまいます。
    朝日のこの世に残ってる未練?心配事?が何なのか気になるし
    日向と勇音のこれからも気になるし
    一気見したいくらい楽しいです!

絵がとても好みで購入しました。なんだか切ない部分もあり最後はハッピーエンドなのかな?と想像しながら読んでます。はやく続きが読みたいです。

by r1985

幽霊👻

ヒロインの兄の幽霊と兄の友人恋のライバルになるお話だけど、面白いだけじゃ無いし、恋愛だけじゃ無い描写が好きです。

by lenpo

若くして亡くなったお兄さんの幽霊と妹と、その友人が同居するお話です。
    リアリティー0なんだけど、そこは漫画だから問題無し!
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    お兄さんはきっと妹が好きなんだね。(LOVEの方)

良かったです

優しい絵が好きでした。初回から少し悲しい展開でしたが、それからはほっこり。こんなお兄さんが居たら楽しいだろうと少し羨ましいと想った位。でも色々思いが解ると少し複雑でした。
    楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます。

おもしろーい!

絵も好きだし、話も面白い!
    最初幽霊とか出てきて、あまり好きじゃない非現実的な話かなぁと思ったけど、ひなたといさねの恋愛も面白くて、どんどん読みたくなる話。

まさかの幽霊(笑)

今回はそう来たか!とびっくりしましたが、毎回この作者さんの作品は、色んな困難を明るく(もちろん大いに悩んだり泣いたりしつつ)乗り越えて行くので、とても好きです。両親を亡くし、兄も事故で亡くし、描き方によっては非常にシリアスな漫画になりそうなのに、日向はいつも明るい!兄があんなイケメン、兄の友人もイケメン!ドキドキの展開も言うことなし!大好きな作品です。

ふーん

お兄もお兄の親友もイイ男。こんなふたりに囲まれてる(愛されてる)毎日なんて普通ないよなぁ。うらやましい!