みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

小島先生のファンです。
先生の絵がとってもすきです。
とくに男性はとにかくかっこいい!
こんかの作品も楽しみ過ぎます。by ZZZ17-
おもしろい!
この作者さんの作品いろいろ読ませて頂きましたが、今のところこの作品が1番好きです!相変わらず意表を突いていておもしろい。登場人物もわざとらしさがなくて皆素敵ですね。どんな着地をするのか楽しみたいと思います。
by bibilove-
突然ですが
ストーリー展開のために必要条件なのでしょうが、両親が亡くなっている上に兄まで急死。ショッキングでした。なかなか兄の親友とは暮らさないけどな。
by はるきみとんと-
新作読めて凄く嬉しいです
そして、今まで読んだことなかったおはなしで凄く面白いです。作者さん好きで他の作品も読んでいますby ストップ-
作者さんの絵が好きで、別の作品もみていました。こちらは知り合いからの紹介で知りましたが、おもしろいです。試し読みだけでは全くどんなお話かはわからないかな…?
by まるるるるるき-
最高です!!
久々に一気買いする作品きましたー!!絵がきれいで、登場人物みんなかっこいい!かわいい!お兄、おもしろい!勇音さん、かっこよすぎ。続きが楽しみすぎるー!!
by KKー-
日向ちゃんかわいそすぎる…両親なくしてお兄ちゃんまでなんて。大好きなお兄ちゃんの親友とシェアハウスなんて。
by 秋の夕焼け-
作者さん買い
作者さんの絵が好きで、楽しみにしていました。
初っ端は、有り得ない展開でビックリしましたが、素敵なお話で続きが楽しみです。by hgcmsy-
作者さん買いです♪
新しいストーリーが始まって嬉しいです!
まだまだ続きがあるので、展開が楽しみです!by にゃんころりん先生-
題名にほっこり癒されるかもと思い読みはじめました。1話はかなり衝撃的なのですが、2話からは、落ち着いて読み進めれます。ありえない展開ですがそれでも良いと思えるのは絵がキレイだからかなぁ。次の展開が楽しみです。
by らびチャン-