みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

設定が面白い
イケメンお兄ちゃんが、妹を残して亡くなってしまうが、地縛霊としている。けれど、過保護過ぎて面白い。設定、イケメンお兄ちゃんともう一人でてくるしー。益々気になるよね。
by babybibi-
死んだお兄ちゃんが幽霊になって出てきて、お兄ちゃんの親友と3人?で同居するという有り得ない設定ですが、面白いです。
絵が綺麗で男の子もかっこよくて、女の子も綺麗に描かれています。お兄ちゃんの親友のイサネさんが、実は主人公の日向に一目惚れしてて、力になりたくて来てくれて、日向のこと好きなのがダダ漏れでそこがいいです。
実はお兄ちゃんが本当の兄ではなくて、日向のことを好きだったというありがちな所もありますが、まあ、今後の展開に期待です、by 武蔵くん-
新しくておもしろい!
幽霊の兄が出てくるのが、新しいなって思いました。
コミカルに描かれいて、
プラスに感じられるのが良い!by kiichimajima-
ほのぼの
作者さんの絵が好きで、早速読み始めました。いきなりお兄ちゃんが死んでしまって、悲しい話かと思いきや、もうキュンキュンするお話です。
by 5ま-
面白い…予想外の展開
もっとほんわかした内容だと思っていたけど,なかなか面白い
早く続き見たいby ナムさん-
中々面白い設定ですね。絵も綺麗なのも相まって、すんなりストーリーが入って来ます。お兄も勇音さんも、日向ちゃんが大好きなのね。カラスの哭は、これからのスパイス的な感じかしら。色んな意味で、パッピーエンドで終わって欲しいです。
by スモモの木-
大好きな先生の作品です。お兄ちゃんの足の消え方頑張り可愛い❤️幽霊でも一緒に過ごしたい感じ。カラスとの会話は秀逸です。
by mecha yossy-
突然の幽霊
仲良し兄妹だったのに、ある日突然の病で、、。家族がみんないなくなり1人暮しになるが収入ゼロ。さてどんな生活になるか楽しみなストーリーです。
by soyビーンズ-
無料分を読み終わりました。絵がめちゃくちゃ好きです。日向と勇音さんが上手くいくといいなぁ〜。続きの購入をしていきたいと思ってます。
by サマンサ タバサ-
出だしは切ない
出だしは、お兄さんがいなくなり
衝撃的でした。
お兄さんの親友が、一緒に住んで
今後の展開に期待中です。by リセは-