みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!!
両親が死んでしまい兄弟二人きりだったのにお兄ちゃんがしんでしまった。そんななか、お兄ちゃんの友達が一緒に暮らすことに。お兄ちゃんは幽霊になって出てくると言う話です。
絵も上手いし話しも面白いし言うことなし!!by あーこ1-
前作も良かったですが、この作品は今まで一番いい作品だと思います。まず絵が素敵です。表情がわかりやすいし、かわいい絵もあるし、飽きないです。
急死した兄がまさかの幽霊になって一緒に住むという、そして、兄の親友も加わって三人で同居。兄もイケメンだけどその親友もかっこいい。優しいし頼りになるし気持ちをストレートに伝えてくれます。
ヒロインと早くラブラブになってくれればいいなぁ。兄は無事に成仏できるのか?これからがめちゃくちゃ楽しみです。by ダメ恋はまる-
いさねさん…
こんなことあるかーいっていうファンタジーのような話。いさねさんがめちゃくちゃカッコよくて優しくて素敵…ひなたもとっても可愛い!絶対全部読みます!
by エンジェルス-
5話までですが、読ませて頂きました!
突然お兄さんが亡くなって驚きましたが、
すぐにおばけになって出てきてくれたので、ホッと(?)しました。
続きが気になります。by 春の風-
気になってました
病院で恋に落ちたんだとストレートな告白に、真っ直ぐな態度。こんな素敵な人と一緒に住めるなんて心の支えになるね
by おねこ00-
この作者さんの作品が大好きです。絵もとってもきれい。幽霊になってでてきた兄がどうなるのか気になります。
by ぱんだじろう-
広告かなんかで見つけて絵が
とても綺麗で気になって購入しました!
結果買って大正解でした!きゅんきゅんします!by kanamiin-
前から気になっていた
以前にちょい読みして気になっていた。嬉しい
衝撃、お兄ちゃんが亡くなってひとりぼっち。でもだいじに想ってくれていたのがわかるし、お兄ちゃんの親友も大事にしてくれる。
初話はウルウルだったけど、だんだんと応援してこちらも元気になるby いちごんた-
絵が好き
かわいい主人公とイケメンお兄ちゃんとその友達。あり得ないストーリーだけど、だから面白いのかな。まだ無料を読んでますが、読み進めるだろうな。
by 松田ミカ-
出てくる登場人物がみんな素敵です。本来なら悲しいお話になるようなストーリーなのですが、しっかり笑えます(笑)お兄ちゃん、成仏出来るのかな…それもちょっと淋しいな。
by おっおっかさん-