みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほれてまうー!

なんだこのカッコ良すぎる兄の友達は!!欲しい!笑そして兄!いつまでは会いやっているつもりなんだろう。不思議だけど二人に守られてるのがうらやましい。

陽だまりシェア

お兄さんを成仏させようとするのは若干心が痛むが、早く2人はくっついてほしいし、絵もストーリーも可愛くて好きです

大好きで頼りにしていた兄が急に亡くなり天涯孤独となってしまった主人公。かなしくて仕方ないのに仕事も解雇されていて無職。悲しいのに生活も困難になりそうで途方にくれていたら兄の友達が一緒に住んで面倒見るといってくれて好きだからといわれながらも兄が成仏できなけれはそれも保留でだけど少しずつ好きになってしまっている主人公。かなしくもラブラブが勝ってしまうはなしでした

まだ少ししか読んでないけど、絵もきれいだし、この先の展開がめちゃくちゃ楽しみになってきています!!!

お兄さんのいきなりの死から見守ってほしいという心もありお友達にボディーガードとしてお願いするも…
    結構兄の言葉も好き

まさか

地縛霊になってお兄様が現れるとは。でも画がきれいでいいねー。先がよみたくなる。これはいさねさんと妹ちゃんの恋の予感かな。

設定が面白い

イケメンお兄ちゃんが、妹を残して亡くなってしまうが、地縛霊としている。けれど、過保護過ぎて面白い。設定、イケメンお兄ちゃんともう一人でてくるしー。益々気になるよね。

死んだお兄ちゃんが幽霊になって出てきて、お兄ちゃんの親友と3人?で同居するという有り得ない設定ですが、面白いです。
    絵が綺麗で男の子もかっこよくて、女の子も綺麗に描かれています。お兄ちゃんの親友のイサネさんが、実は主人公の日向に一目惚れしてて、力になりたくて来てくれて、日向のこと好きなのがダダ漏れでそこがいいです。
    実はお兄ちゃんが本当の兄ではなくて、日向のことを好きだったというありがちな所もありますが、まあ、今後の展開に期待です、

新しくておもしろい!

幽霊の兄が出てくるのが、新しいなって思いました。
    コミカルに描かれいて、
    プラスに感じられるのが良い!

ほのぼの

作者さんの絵が好きで、早速読み始めました。いきなりお兄ちゃんが死んでしまって、悲しい話かと思いきや、もうキュンキュンするお話です。

by 5ま