みんなのレビューと感想「陽だまりシェアハウス【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいで、とても惹かれます!
読み進めていくうちに、話の内容が切ないです。
それぞれの気持ちがどのように変化していくのか、続きが気になります!by こももももももも- 0
絵が綺麗
出てくる人美男美女
お兄ちゃんもイケメン、なんなら兄は妹に恋に発展してたのではと思ってくるくらい。
兄弟だけど、ドキドキもします。by こみのさん- 0
お兄ちゃん!
お兄さんの妹への思いがここに刺さります。本当に無念だったでしょう。その代わりに登場したお兄さんの友人でイケメンで優しい。出来すぎ感がすごいけど、そこは夢見るマンガということで。
by Mangasuki- 0
かなりよき作品に出会えました。はじめは悲しいかと思ったけど、いやいや、心もほっこりな内容にはまりました
by やぎ~- 0
最初は頼りない人任せな日向にイラッとしたけど、とても行動力のある良い子でした。亡くなった兄は、実は実兄ではなかったなどお決まりパターンではあったものの、すでに亡くなっているから完敗でもあり無敵でもあり。
どうやって成仏するのか。
けっこう泣ける作品です。by 蛍と虹- 1
作者さん読みです。大好きな作者さん。とにかく絵が綺麗で可愛くて男女共にパーフェクトなビジュアル。最高です。ストーリーも今回はちょっと異質だけど 兄妹の家族愛と 別の愛をハラハラ読めるストーリーでのめり込んでしまいます。どんな結末になるのか今イチオシで注目です。
by ケンタリン- 0
両親を子供時代に亡くし、支えてくれた兄が、若いのに亡くなるなんて、辛い。そのあと、幽霊になるのか、兄にますます、依存してしまうけど、存在を感じるだけいい。
by まりかの- 0
お兄ちゃんが幽霊になって戻ってくるとか。お兄ちゃんの親友が助けてくれるとか。最初の展開がバタバタ激しいですが、これくらいのテンポの方が読んでて面白いかも。勇音くんがカッコいいです。
by earlobe- 0
どうしてお兄ちゃん死んじゃったの?
でも心配で心配で地縛霊になっちゃったなんて、本当に妹が可愛くて仕方ないのね。
勇音もいい人そうだし。
今後も日向が幸せになってくれたらと願いつつ、読んでいこうかと思います。by 彼のブーツ- 0
作家さんが好きで
作家さんが好きなので、他のものも読みたいと思い、この作品にたどりつきました。
とってもよいですね。
キュンキュンしますよ。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0