みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で読めるので、気になって読んでみましたが、内容もとても面白く毎日楽しみながら読んでいます。長く連載をお願いします。
by とくめいキボンヌ- 0
早く続きが読みたい!!!
ブラックが一位になるところみたいです!!!
めっちゃ楽しそうー!!!!!!by あーやん(☆∀☆)- 0
まあまあかと思います。レベル999以上が測れない装置のため落ちこぼれのクラスに編入されてしまうという設定は面白いと思います。
by Rsf- 0
転生後の能力が高すぎてきちんと能力が測定できず落ちこぼれクラスに入学することに
そこのクラスで高成績を目指し皆と頑張るby 瑠惟- 0
予想してたより
面白い。珍しいアビリティと前世の知識、幼い頃からの鍛錬で強くなってるので…チートって言うのは微妙…いや、前世の知識あるからチートでいいのかな。
6つある騎士団の最弱の騎士団に振り分けられ、教師からは見放され…最悪のスタートを切る。最下層から自分だけでなく、同級生も一緒に這い上がる話。by パンダ饅頭- 0
個人的には好き
よくある主人公無双な感じですけど、今のところハーレム系にはなってない部分も面白い。
ここからどうストーリーが進んでいくのか楽しみです。by AZOOL- 0
読み始めは黒色四つ葉に似た展開でしたが学園に通い始めてからはいろいろあります。設定、展開はあまり目新しいことないのですが、楽しく読めます
by サルマタケ- 0
主人公最強系で他から虐げられてるっていうお決まりパターンですがおもしろい!ただ最低クラスがまとまるのが早すぎてもう少し展開があっても良かった
by こぬかな- 0
このつづきが気になって仕方ないってのはよくあるパターンですが、まさか最新話まで一気に全話読んでしまいます!
by はるるるるるい- 0
めちゃくちゃあつい!!!!!
今は無料分だけですが、絶えれないかもしれないでふ!
あー!めっちゃよみたーい!by のののののら- 0