みんなのレビューと感想「学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きを、、、。

好きです! 元気が出る感じ。どんどん下剋上してほしいのに配信止まってます。早く続きが読みたいんですけど、、、。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

ありがちの設定でも、実に面白い

転生者のリベンジでしょう、魔法とか騎士とかでしょ、レベルが実は凄い奴でしょう、友情を1から作るでしょ、等々、ありがちの設定なんです。
    見た目も超普通の少年だし。
    だけども、絵も可愛いし、キャラが立っているし、グイグイ気持ちに入り込んできて、超応援体制になってしまったです!続きが楽しみなんだけど、次が。。。

おもしろいのみつけた!
    転生もので、学園もの。
    主席入学なのに、学園の底辺クラスへ。
    前世の記憶、思いもあって、がんばるヒーロー。
    次からはどうなるか楽しみです。

物語

展開的にゆっくりでキャラも良きて見ていて飽きないと思った見始めるにはおすすめだと思いとても良かったと思い

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的に好きな作品です!続き期待して待ってます!

もどかしい!
    そこがまた良いんだろうけど、私にはもどかしすぎる!
    もう少しスカッとするところが欲しいなぁー。

主人公強すぎる でもそれがいいと思える話だった。
    能力を測定したら低くてブラックになったみたいな感じだけど、あの測りほんとの能力分かったら変わるのか?
    それってインチキな気が…

話は面白いですよ!

まあ

予想していたよりは面白い。
    どんどん落とされる平民の中、がんばってレベルアップして見ていてドキドキする。続きに期待

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか、悩み中です。柄も可愛いです!