【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(4ページ目)

無料分の途中ですが、パパ活の設定はなかった方が良かったなあと思います。
    漫画だとわかっていてもパパ活で仕事探しは気分が良い物ではないです。
    それ以外の部分は好きです。

う〜ん…

パパ活で出会ったイケオジな男性に惹かれていくヒロインは、社会人と言うには幼稚すぎる気がします。その分可愛らしさもありますが、課金してまで読もうかなと思えなかったです(ごめんなさい)

パパ活

奥手なのにパパ活とは。就活生でも中身は子供だ。でも神社巡りが趣味がというだけで会うなんて…どうなるか楽しみです。

就活が上手くいかないからって、パパ活するかな?ちょっと危ない感じもするけど。そこで出会ったイケオジに恋しちゃった主人公のゆあちゃん。素直に好きですって言えればどんなに楽なんだろうね。

パパ活?

ゆあとタカさんの恋愛物語。最初は乗り気じゃあなかったゆあもタカさんとパパ活みたいな事をして、いろんな事が分かり、タカさんの事を好きになるが、ゆあは真面目な女の子でちゃんと自分の気持ちが分かっているけど素直になれない、もどかしさがありますが、ドキドキしながら読んでます。

確かにイケオジ

無料分読みましたー。ゆあちゃんが就活のキッカケにと友達から勧められたパパ活アプリで趣味が合う人とマッチングして、会ってみたらイケオジだったとゆう展開👀💓デートしてみて楽しかったのか、惹かれていったのに、イケオジからいきなり別れ際に抱きしめられキスされて突き放してアプリも消してしまった。惹かれてたなら逃げるなよ😂まぁ、ポイントがあればまた読もうかな😅

パパ活からの

イケオジパパ活。そこから恋愛が始まるのか?まだ、読み始めたばかりだけど。先が気になります。アプリを削除したらもう会えないよね?
    あのキスはどんな意味があったんだろう。読みたいな。

絵がキレイ!

パパ活で出会ったイケオジは収縮先の上司だった!よくあるパターンのマンガですが、絵が好みでイケオジにキュンキュンします!無料分だけだとほんの導入で何も展開ないです。先が気になります!

by george*

主人公、決意して再度歩み寄ろうとしたら、まさかの子連れ…にビックリ。恋した人が年上で奥さんはいないけど、大きな子がいるも思うとちょっと怖気付くかも。自分なんか相手にされないんじゃないか…とか不安になりそう。
    どうなるのか…

15話まで読みました。友達にアプリ紹介してもらい、チャットして〜会って〜上司でした。
    しかも高校生?お嬢さんが腕組んでた~。
    友達のリアルな忠告。ゴモットモ。先を見据えるとね。