【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)

パパ活から始まった関係はどう発展していくのか?一度はゆあの方から突き放したけど2人の関係はどういう過程をたどって幸せを掴むことになるのか?楽しみ
by ささりめ-
出会いはどうであれ心揺らいだ相手に子供が居たら流石に動揺するよね。
しかも就職先の上司だったなんてね。by yuumisu-
パパ活している友達の代わりに初めてパパ活に行ったら、想像していた人とは違って大人でスマートで惹かれていって…そしたら、会社の上司だった
by マーガリンいちご-
騙されやすくて、お人好し
読んでいて焦れったく思った!
主人公の『ゆあ』、かなり年上の人を好きになるが 、好きになった相手はパパ活?のイケメンおじさん。
付き合いはじめからは色々な事に巻き込まれてしまう。
すぐに相手を信用してしまって、危うい場面もチラホラ。
良い人ブリが相手からつけ込まれたりと
ちょっと脳天気な子にイライラさせられた!
結局 気になり最後までイッキ読みしてしまったけど…もう少し先を知りたかったなとラストシーンがちょっと残念に思った。by ユ--
出会いはいろいろ
出会いかたは、いろいろ。
こんな、出会いも今はありなんだと思ってみたり。
若い頃に戻りたいです。
恋愛、楽しめば良かったよ。
後悔。後悔。の、日々。by やまさくのかあちゃん-
イケオジは良いんです。
でもパパ活がちょっと。就活進まなくてパパ活するか?ちゃんとやればできる子設定みたいなので、バイトでもなんでも良かったんじゃ?by MMMt-
友達に誘われてパパ活とか、そんなゆるい時代か?!
しかもあってすぐにキスして好きとかどうなってんの?現実味がなかったなあby トク メイ-
15話まで読みました
いきなりキスするのとかチャットのやり取りから好きになったとか、タカさんの気持ちが薄いし軽い感じしてときめきも共感もわかなかったです…。ゆあちゃんの友達やゆあちゃんにもだけど、このキャラ好きだなぁって思える人があらわれなかったのも残念です😭
by おすすーし-
おじさんより、同年代のイケメンストーリーが好きですが、こちらはタイトル通り確かにイケオジ!ストーリーもテンポよく読めます
by ししまるだよんん-
人は見た目?
マッチングで知り合った人が 会社の人?そんな事は あるのかな?でも 大きい会社なら ありうるかも?
by みししっびー-