【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(3ページ目)

パパ活で出会った2人ですが、歳の差も親子と言っても通りそうですが、お互いが居心地良く過ごせて主人公も色々葛藤があるけど最初から好きだったわけだからうまく行って欲しい。課金して読むか検討しています。

パパ活で出会った2人ですが…。
    親子ぐらい離れた2人。でもどんどん惹かれて好きになるんだけど、たかさんには前妻も子供もいて。
    また子供がめんどくさすぎる。
    すべてをひっくるめて好きにはなかなか難しいよなぁ。
    でも、たかさんがやっぱり大人だなって。包容力が半端ない。
    最後にプロポーズされて一度は断ったけど、たかさんなら大丈夫な気がするよ。
    ただ、畳み掛けるような終わり方とこの先は?って感じが残りました

パパ活をして出会ったタカさんに、惹かれ始めたゆあ。
    出会いが出会いだっただけに、実はタカさんは会社の取締役で近づくのも難しい。
    それに、どうやら子供がいるみたい?
    続きが気になる‼️

イケオジって、パパ活するの??? しかも社長って、話無理ない??? そりゃ、モテるでしょ!って子供もいてて、パパ活して・・・。やっぱり無理がある。

by thukasa

なぜ?パパ活の相手のイケオジに突然キスをされた主人公。いちどは連絡を絶ったのに、まさか就職先で再開するとは。いくらイケオジでも突然キスをしてきたのがなんかムリかも。

イケオジ

イケオジと恋愛初心者のストーリー。イケオジすぎるタカに惹かれていくゆあ。パパ活から始まったけど、偶然にも就職先の上司がタカだった!

なんだかんだで続きが気になります。年の差やきっかけがイマイチかもしれませんので賛否両論あるとは思いますがぼちぼち続きを購入しようと思います!

by 麗 那

展開が気になる

あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

これからに期待!

パパ活って何!?から入りました。
    就職にも活かせるって、本当?わからないことだらけからの読み始めでまだ無料分を読んでるので、これからですね。

人は色々

あまりお奨め出来ないけど、素直で可愛い主人公は、おじさんに癒しを与えてる。そういう関係も二人が良ければ有りかな