みんなのレビューと感想「今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パパ活
パパ活
今時マンガですね。男性側がどんな理由があって登録したのか、今後どんな物語になるのか楽しみです。-
無料分のみ
確かにイケオジでしたね。でも主人公の気持ちの持ち方が少し軟弱で、見ていてイライラしてしまうのは私だけでしょうか、
by 桜満開.*✿-
パパ活のつもりじゃなかった…ヒロインが子どもすぎて引いてしまうけど、タカさんが、イケてるオジサマということで、読めてます!この先溺愛になることはタイトルからわかるので、どんなふうに迫られるのか、興味深いです!
by ひみつのみーちゃん-
イケオジは良いんです。
でもパパ活がちょっと。就活進まなくてパパ活するか?ちゃんとやればできる子設定みたいなので、バイトでもなんでも良かったんじゃ?by MMMt-
よくわからない
ずいぶん読み進めたのに結局何なのかよくわからない。
何がしたいの?
どうしてこうなった?
何からとにかくわかりにくい。by peachy2-
おじさんより、同年代のイケメンストーリーが好きですが、こちらはタイトル通り確かにイケオジ!ストーリーもテンポよく読めます
by ししまるだよんん-
おじ様
たまたまサイトで知り合った人が就職する為面談に行った会社の役員だったなんて想定外だったと思います。仕事がやりにくい
by あやりーなりおりーな-
人は見た目?
マッチングで知り合った人が 会社の人?そんな事は あるのかな?でも 大きい会社なら ありうるかも?
by みししっびー-
イケおじではあるか…
カッコイイのは間違えなああが、ちょっと2人の雰囲気に年齢差を感じる。いきなり弟が出て来て、彼女にちょっかいをかけるのもナンセンス
by おねこ00-
なかなか難しい…
無料分だけ読みました。パパ活というのも、イマイチだし、要は、主人公達大学生は、マッチングアプリを就活に活かそうってことなのかな?なかなか入り込めなかったので、ここまでで離脱です…。
by ラッキーストロベリー-