【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(19ページ目)
歳の差恋愛
パパ活で一時的なもののつもりが、相手に惹かれていく主人公。でも、お金が絡んだ関係なので、気持ちを伝える前に会わなくなります。しかし、まさかの就職先で再会します。ただの再会ではなく、職場の上司で、、、まだ途中なので早く読み進めたいです。
by ともーちゃまん- 0
無料お試しから読み始めました。
誤解があったりしてますが、最後には分かり合えてハッピーエンドでありますように、、。by mmuukk- 0
まだよく分からない
色々奥手なゆあが就活絡みでパパ活に登録趣味の合うタカさんと会うことになります。タカさんは博学で素敵惹かれていくうちにキス去れ、ビックリして逃げだした。就職決まり、入社式で二人は再会ビックリ、彼に好きといわれる。ゆあは奥手過ぎてどうしたらいいか分からない、二人とも恋に慣れてないみたいで進みませんね、もどかしい
by 冬威- 0
年上のイケオヤジ?!
こんなにダンディーで紳士なイケオヤジ…。包容力もあって、年は離れているけれど、ドキドキが止まらない!一緒に生きていきたくなる!
by ちゃーちゃん ねこ- 0
たかとおじさんめちゃかっこいい!
写真ではボサボサメガネだったのに、当日来たらクソイケメンやないかい!!
リアルでは絶対ないな笑by いんこのいんこ- 0
まだ無料分しか読んでないですが、ストーリーは面白いです。パパ活無理やり勧めてきた友達にはちょっとなって感じですが笑
by 電球明るすぎ- 0
無料を読みレビューします。将来に漠然としたイメージしかない主人公を心配した友人が良かれと思ってマッチングアプリを入れた事からストーリーが始まります。
主人公が積極的ではないが違和感なくストーリーに入れました。いわゆるパパ活から恋愛に発展していく感じです。ただ主人公がただ幼すぎるので、年上男性に魅力的に映るかは疑問でした。by torano- 0
ら
待ってくれ。友達に薦められたパパ活アプリであんなイケオジと出会えるの?それなら私も登録したいんやがどうでしょうか
by きむそくじん- 1
イケオジさん
パパ活とか怖いイメージでしたが、こんな素敵な人に出会えるなんていいですねー。まだ無料版しか見てないないですが、続きが気になります
by エルモ大好き- 0
新卒で就職活動苦戦中の主人公の彼女。どうにかしないとと悩んでいたら、友達からあるアプリを紹介されたが。
by ナリミカ- 0