【ネタバレあり】今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛するのレビューと感想(12ページ目)
無料分だけ読みました。
パパ活からの上司だったという展開。この上司はカッコいい、仕事もできてスマートな方。ヒロインは何だか幼すぎている印象です。by どんな名前も思いつかない- 0
友人の強引な勧めで
パパ活アプリに登録
就職のツテ探しを始めることになるが
同じ趣味を持つ タカからの
メッセージ
別人のようなイケオジ20歳以上も年上
突然のキスを受け入れられず
逃げ出してしまうby iPhone15- 0
意外な展開
無料だったので読み始めました。てっきりあつという間にイイ感じな話になるのかなの思っていたらそうではない展開で、予想外が楽しくて読み続けています。
by komekana- 0
パパ活する気もなかったのに,ただ神社巡りしたかっただけなのにパパ活になってしまった。素直に喜べないのは気持ちがあるからだよね
by ショーチャン- 0
パパ活がチョロいと思わない事!
確かにファンタジー、想話ではありますが、現実感ある設定を扱う作品として、その怖さも描いてくれてます。需要と供給である以上、危険性は避けられません。それがダメな行為だとは思いません、きちんと節度を持ち楽しんでる大人な方々もいらっしゃるからです。
ただ、霊的な意味でも、安易な出会いの中には悪意が混ざりやすいものです。
夢を持たせる漫画の世界ではありますが、リアルなとこも少し感じました。
ヒロインの恋に気がつき、自覚し、悩む過程は初々しさもありますが、幼稚な甘えも感じます。結構無責任な逃げ癖があり、人の気持ちには鈍感です。社会人なりたてとはいえ、役職持ちの方に好きになってもらえるとは思えませんでしたね。
例え趣味があっても、自分の容姿が変わるほど?違和感です。
無料分、楽しく読ませていただきました(離脱です!)by 蛇結茨- 1
途中まで読みましたが、主人公の女の子が…フラフラしすぎだし、誠実さに欠けるし、これたぶん最後まで読んだら丸く収まるんだろうけど、えーって思う行動が多すぎて…
まぁ、リアルといえばリアルな展開なのかもしれないです。by ぱよっぷ- 0
ヒロインが子供っぽいかな..
出会いはどうあれ、タカさんの人柄がだんだんわかってきて惹かれたなら、グダグダ言い訳しないで素直になればいいのに..とだんだんイライラしてきます
タカさんはタイトル通りのイケオジでした!by カシスボン- 0
これからどうなる!?
出会いはパパ活かもしれないけど
もしかしたら本当の恋人になれるのかも。そんなドキドキした恋も良いなと思えます。by 佐藤聖- 0
よい
近年のパパ活ブームなのか?!おじさんと若い人の恋愛模様を描くストーリーが増えているような・・・おじさん期待しないでね。
by かなこち0426- 1
イケおじ!
イケメンなおじさまなのであんまりおじさんにはみえないです。絵も綺麗で良いですね!ゆあちゃんがどんな感じになるのかまだ最後まで読んでないので楽しみです。
by ゆきゆきくまさん- 0