みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるパターンのお話。
    オレ様イケメン男子と、フツーの若干ウザめの女子。でも王子はだんだん優しくなるんでしょ。
    そんなもんやで。

タイトルが斬新で、表紙のイラストも気になったので、無料分のみまずは読んで見ました。絵の雰囲気は好みでした。

by neko12

あるあるの進展ですが

ヒロインのワチャワチャと俺様の我儘ぶりのストーリーです。
    あり得ない出来事の連続でアニメならではの展開を楽しめます。
    この二人の今後を予想しながら楽しんで読み進めるのも有りですね‼️😊

この二人のやり取りが面白い。お互いの小さい頃の写真も可愛げがあるし。高校になってからの男女の関係も、回りも含めて面白い。続きが気になる。

無料分だけ

無理分だけ読んでみました。
    絵がとてもキレイなので、サクサク読めました。
    ただ、ストーリーがイマイチだったのと、展開が遅くて続きはいいかな?と言う感じでした。

誕生日に!

普通な高校生の菜希は16歳の誕生日に父親から婚約者がいるて伝えられてビックリする。
    年齢イコ-ル彼氏居ない歷だったから驚きを隠せない。
    相手から小切手が送られて来たのを父親が工場の修理代に使ってしまっていた。
    金持ちだが一癖もありそうな相手に戸惑う。

許婚ラブ

いやー、急な縁談も、めちゃイケメンで御曹司って、願ったり叶ったりですよね。まぁ腹黒でも溺愛系なら良し。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

イケメン過ぎて、ヤバイです。
    めっちゃ、かっこいいです。
    コの二人、どうなるのかな。くっついてほしいな。

笑えます

やっぱりこの作者さん面白いです。主人公の女の子は庶民だけど可愛い設定なのか?時々みんなめっちゃブサ顔になるからよく分からない、、、
    ルイの真意がよくわからないから余計に展開が気になります!