みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直になれない
漫画らしいストーリーだけど、家族思いのヒロインと、偏屈な婚約者、素直になれない二人のこれからが、楽しみ
by ワイワイゆあ-
男前は性格悪くて丁度いいっていうくらい男前で御曹司ってありえないけど、有り得ちゃう話。とにかく御曹司、外面だけはいいけど、中身エグい。でも男前だと許せちゃう。そんな凸凹二人が結局好き同士になるよね。
by 腐-
内容的に
花より団子を思い出してしまいました。
かなり高圧的な御曹司と貧乏な女の子が許嫁とは無理があるなぁとしか言えない。by こうちゃん1123-
絵が可愛い
どうしても、金持ち御曹司と貧乏女子高生って、花より男子を連想してしまう。それ以上でもそれ以下でもない。花男が奇想天外過ぎてアレを超えるのはないと思う。
絵が可愛かった。by がやっち-
お坊ちゃんと庶民
お坊っちゃまと一般庶民の話。いい御曹司ではなく、俺様御曹司。かわいくもなくとにかく、一般的な女子高生。親が勝手にいいなずけにしていて、そこからストーリーが始まります。まさかの同じ学校。好きになるのか。
by よちゅりゅう-
初めのはかなりのイケイケお坊っちゃまだけど、進むにに連れて可愛さや弱さが見えてきて、お祖父様が決めたごく普通の女の子に本当に惹かれる日がくるのか
by はむどん-
ストーリーは面白いですね。基本的にはギャグ漫画、家族同士が決めた婚約者同士がどうなって行くのか楽しみです。
by キョン子-
こんな設定、よくある話だなぁって印象。似たような話のマンガをいくつか思い出す。絵も微妙に好きじゃなくて、途中でやめました。、
by ナナナナコ-
表情豊か
ルイ様より、弟くんが好みです。ルイ様は、性格もそんな良さそうに見えないですけど、何を企んでいるのか、気になります
by ゆらりーの-
はなだん?
花男がよぎりながら読んでます。うーん。花男ぽい。。これから花男ぽさが消えてオリジナリティーが出てくる事に期待。
by ねこ2222222-