みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ハイスペック
永遠の俺様。WAKWAKするよねぇ。服従したくなるのは、現実的ではないからなんだろうなぁ。(笑)現実には、ありえないから。
by きょうかん-
無料分を読みました。内容もすごく、おもしろくて、つづきが気になりました。購入しようかまようところです。
by ☆ほしなな-
少しずつ惜しいんだよなーと思います。ストーリーはよくありがちな話なんですが、この作者さん、女の子可愛く描けないのかな?男の子は綺麗なんですが…、今後ツンデレ感とか出してくれることに期待。
by りんご77-
おもしろい!
もっと評価高くても良いんじゃないかなぁ。面白いけど。ギャグ漫画みたいになるとこもあるし、笑える。主人公のお父さんナイスキャラ!おすすめです!
by ティモリード-
まだ序盤ですが…
絵も綺麗で読みやすいし、たまに入るギャグ絵も面白くて好きです!
これから2人がどうなっていくのか楽しみですby 匿名で投稿します-
作者さんの描く力を感じる面白い作品です。
綺麗で見やすく、ちょっとギャグを織り交ぜてあって飽きません。
イケメンで、S気味な許嫁が突然現れて…その彼は、超リッチな御曹司!
彼女は、平凡な家庭の女の子!
そんな彼女に、御曹司が良い感に惹かれあっていくのかな?
結局 面白い内容にハマってしまい、ポイント追加して読んでしまいました。
続きが早く読みたいです!by fubaba-
話のテンポがとてもよくてさくさく読めるように思います。絵もキレイで、ギャグセンスもあり、課金候補になりました。
by あんあんちゃ-
無料の分を読みました。
御曹司がまぁイケメンです。
でも、性格はほんとに最低です。
なんで伴侶欲しさに主人公にこだわるのかが謎ですね。by えむえす-
無題
絵が好みで購入しました!
裏表ある男の子、大好物です!
王子様と見せかけて悪魔って王道ですけど、萌える。by 名無し83-
こういう俺様
俺様系の漫画は読んでてきゅんきゅんします!!絵はとっても綺麗だしストーリーも申し分ありません!ここからどういう展開になるか楽しみです!
by みおにゃん-