みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なつかしー
花男そのもので懐かしかった。でもお話がちゃんとしてるからオリジナルとしても楽しめました。先がどうなるのか楽しみです。
by たいとんぐ-
とにかく絵が綺麗です。なつきちゃんが平凡なだけの女と描かれていますが、十分に可愛い!そしてるいの幼少期の写真破壊力すごいです。
by ミィのわがままが好き-
無料分読みました。
相手が何を企んでいるのか全くわからず、この2人がこれから進展していくのでしょうけれど、どんなふうに進展していくのか気になります。by ゆきゆきゆきー-
無料分まで読ませていただきました!
ギャグ要素多いので
主人公たちがこのあとどうなるのか
楽しみです!
余談ですが、彼の幼少期のぽっちゃり写真は
必見です(笑)by jjs-
御曹司の瑠生が、平凡な菜希を婚約者に。お金持ちの世界では、政略結婚は当たり前だけど、一般人の平凡な子と結婚って聞いたことないですね。
最初から、お坊ちゃんが、菜希を希望したのでしょうか。by ミルミル0129-
無料分を読みました。ごくごく普通の家庭のヒロインが超イケメンエリートの婚約者…というよくある設定のお話。時々劇画調になるのが面白い。
by やっちゃんふくちゃん-
御曹司と
普通の女の子と御曹司のイケモテ男子のお話し
そもそも同じ学校に通ってる所がマンガなんだけど
意地悪?しながらも2人の関係は近づいてるby ドキドキするよね-
よくあるパターンのお話。
オレ様イケメン男子と、フツーの若干ウザめの女子。でも王子はだんだん優しくなるんでしょ。
そんなもんやで。by トムジェリっ子-
タイトルが斬新で、表紙のイラストも気になったので、無料分のみまずは読んで見ました。絵の雰囲気は好みでした。
by neko12-
なかなかの見ものですよ。父親がマジでクズ同然というかアホですね。あれは。実の娘を嫁に出し30
0万受け取ってしまうって。そりゃ私の人生!ってなるわby かみならした-