みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの他の作品が好きで、この作品も読んでみました。絵がきれいなのは、前からですが、さらにパワーアップしています。
by たけるる- 0
最初ヒロインの髪型とか顔が好みじゃないな~と思いましたが、すぐにそんなこと気にならなくなるくらいに、めちゃくちゃ良い作品!
ヒロインの言動に好感が持てるし、何より香月さんの色気がやばいです。
普段の大人な雰囲気と、ヒロインの前での態度のギャップが可愛すぎます。
二人とも可愛くて、終始キュンが敷き詰められていて、最高でした。by 無花果の花- 0
絵が綺麗
アラフォーな私ですが、とても好きな感じのストーリーと絵なので、読んでて安心しながらきゅんきゅんしてます。こんなおじさまほしい。まさに2次元漫画ならでは。
by くみ寅- 0
とにかく絵がキレイで、かわいかったので読み始めました。割りとサラッと終わったなぁという感じです。当て馬君の話も読みたかった。
by カミユ- 0
ヒロインの
ヒロインの鈍感っぷりがなかなかモヤモヤ(笑)香月さんの和装姿はカッコいいですね♪
最近は大正時代などの和装ものが気に入っています。課金レベルではないですが、読むものがなくなったら続きを読んでもいいかなby ほのふみママ- 0
可愛い
絵も可愛くて読みやすいですし、ストーリーも可愛くて素敵で、たまたま読んだマンガですが、当たりマンガでした!
by ぱぴぱふぱ- 0
おすすめ
表紙の絵が綺麗すぎて(イケメン)読みました。
絵が好みすぎて常にキュン
細かい表情の表現がうまくて良かったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
乙女の青春、初恋物語?
トキメキが無ければ付き合わないっていう女の子。10代の青春物語ですね。可愛い話。
by わきゃきゃ- 0
期待していなかったのですが!
想像していたストーリーとは少し違い、とても面白く読んでいます。香月さんの妖艶さがドキドキしながらみています!
by がいせぃ- 0
おもしろいけど女の子があまりかわいくない、古臭い。ストーリーやキャラクター設定、和風な世界観はとても好きです。
by さくら88859- 0