みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

香月さんの恋する時間
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

絵が綺麗

とってもピュアで2人でじれったいけど、面白かったです。初恋ってどんなんだったかなーと。でも思い出せない…。

最初ヒロインの髪型とか顔が好みじゃないな~と思いましたが、すぐにそんなこと気にならなくなるくらいに、めちゃくちゃ良い作品!
    ヒロインの言動に好感が持てるし、何より香月さんの色気がやばいです。
    普段の大人な雰囲気と、ヒロインの前での態度のギャップが可愛すぎます。
    二人とも可愛くて、終始キュンが敷き詰められていて、最高でした。

香月さんにキュンLOVE

なんとも甘酸っぱい気持ちになる作品ですね。絵がとても綺麗でふとした表情がドキッとしたり癒されたりで…17歳の女の子との歳の差恋ですが歳の差を感じさせないくらい香月さんがうぶで読みながらこっちが色々教えてあげたくなる気持ちでいっぱいに…2人のその後も気になるんで続編読みたいです。

終わっちゃって寂しいです

香月さんの艶にやられて何度読み返したことか。
    全体的にあっさりしつつ、ポイントで濃厚なラブが楽しめると思います。チューまで長いけど、年の差恋愛のもどかしさが、少しの進展も盛り上げてくれる!すごく更新が待ち遠しかったのに、更新されたとたんに話がバタバタ進んで終わってしまいガーン(´д`|||)もっと幸せに浸りたかった。。でも、ハッピーエンドなのでいいんだけど。。もう少しラブラブなシーン見たかったなぁぁ。

幸せになって欲しい!

お互いに本気で人を好きになったことがなかった秀才で冷静で大人な琴子とイケメンで上品でだけど素はとても可愛くて琴子の前では冷静さを失いそうになってるところが凄くカワイイ。カレカノになってから香月さんの溺愛ぶりがカワイイのと琴子の積極的な感じかすごく良い。

素敵なお話♥️

香月さんと琴子ちゃんの気持ちがかわいすぎていつもキュンキュンしながら読んでました!ハッピーエンドで終わって大満足です。そして何より絵が綺麗でこの作者さんの作品が大好きです。

大好きな漫画で、ずっと入荷待ってたけど
    え??!終わり方、、え??!
    ってくらい急展開で無理やり終わった感すごくてびっくり((((;゚Д゚))))
    でも香月さんかっこいいし好きだしいいや…

香月さんの色気がすごい!

こんな純情な34歳しかもイケメンが、リアルでも
    存在しててほしい!
    とにかく香月さんの色気がヤバい。ため息すらエロい。
    作者さんのエモい画力にも感動!

香月さんヤバい、素敵すぎです。こんな妙齢で綺麗な和男子が、恋に悶えて慌ててわたわたしてるの可愛すぎます。初めてだらけの香月さんのリアクション楽しみに読み進めてます。

by ahtr

期待していなかったのですが!

想像していたストーリーとは少し違い、とても面白く読んでいます。香月さんの妖艶さがドキドキしながらみています!