みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

データ版で読んで気に入って、単行本でも読ませていただきました。年上の男性がきゅんきゅんしていてかわいいです
by あゆ20000-
無料分を読み終わりましたー!大好きな作品です!もぉーめちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンしまくりです!絵が最高に大好きです!作者さん買いです。
by サマンサ タバサ-
いや、麗しい
何これかわいい美しい!え、全て読んでしまいたいレベルで好きなんですが!!!ただ最初に恋をしたことないでおかしい発言いらっときますよね!!そんなやつモテねーよ!っておもいました❤︎
by ぺこらぶ-
美しい描写です!
絵のタッチがきれいです。美しい!
香月さんの見た目からは想像できないうぶで優しいキャラが面白いです。でもそんなにすぐに恋に落ちるかな…?とは思いますが、不器用な2人の今後の展開が楽しみです。by KOM-
好きです
絵がとてもきれいです。ピュアなストーリーで心癒されます。
by rairakun-
きゅんすぎる
香月さんかっこいいい!!素敵!!こんな年上彼氏いたら最高すぎますね。琴ちゃんもとっても可愛くて、見てて微笑ましい二人。うまくいきますように。
by さく39393-
作家さん買いしました
絵が好きです。たまにデッサンのおかしな作品に当たってゲンナリすることがありますが、とても素敵です。着物の事もきっと良くご存じで描いていらっしゃるのだろうな、と思います。
ストーリーもキュンキュンどころかギュンギュンしてかなりときめきます。買って良かったです…本当に…。by maasa♪-
純粋なお2人にこちらも胸キュンさせられました。まだ読み始めですが、おもしろくて読み進めちゃってます。
by マンガ主婦-
久々にみたら
久々に見たらハマっちゃいそうな予感しかありません!早く続きが見たくて待ち遠しいです!絵も大好きです!
by は比喩や-
人を好きになったことのない二人。
そんな2人が出会って恋に落ちていく。香月さん34歳。ことちゃん17歳。
がしかし、この34歳はずるいです。
色気と可愛さがの融合では?
年の差で悩むこともあったけど、そんなものなんとでもなる!
すごくお似合いのふたりです。
キスシーンだけでメロメロになります。
最後は結婚したんだろうな。写真の2人でほっこりby さーくらべいちゃん-