みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)

よき!!

絵が綺麗!かっこいい。
    そしてこちらも照れる❤️
    歳の差なんて、問題無し!とても可愛らしく素敵な作品でした。
    まだ、ふたりのイチャコラ見たかったかも😁

香月さんが

香月さんが素敵すぎて一気に読んでしまいました。相手が女子高生っていうのがちょっと現実的ではないけど、、香月さんのかっこよさで全て帳消しです(笑)

すごく良いです

年の差恋愛ストーリー。
    34歳の香月さん。和服の似合うおとなの色香を纏わせておきながら、恋愛初心者な香月さんにやられます。

惜しい!

香月さんの表示がカッコよくて読み始めました。ただ残念なのがヒロイン。美人設定なってるけど、全然美人じゃない。性格もキツすぎるし。そこをもう少し考えて欲しかったな。

どーなるのー!!

初恋!!きゅんきゅん!!
    自分の気持ちに気づいたあと
    どーうなるのーっ!!
    テレ顔がかわいいっ!!!!!

めっちゃ好き

めっちゃ好きだなぁこの物語、きゅんきゅんたまりません、これからがどうなっていってもきゅんきゅんとまらないんだろうな

絵が綺麗だなぁと思うと同時に香月さんと琴子ちゃんのキャラが最高だなぁと思いながら見てます。とにかく楽しい作品。完結までゆっくり読み進めたいと思います。

by ak9116

めっちゃキュンキュン

なんか、新しい感じの恋愛にキュンキュンが止まらない〜♡♡
    こんなに可愛い女の子と、こんなに素敵なお兄さんが恋に落ちる。。
    良いゎ〜♡♡

キュン死必須

なんという組み合わせのカップルが
    爆誕したのでしょう
    17歳の女子高生と34歳の甘味処の店長という年の差と、更には2人ともまだ恋愛未経験者というんだから。
    店長の香月さんは本当に色気が半端ない上奥手がちで、女子高生を大切にしすぎてしまうのだけど、あとちょっと、もどかしすぎる、キュンキュンさせられっぱなしで、一気に読み切ってしまいました。
    キュンキュン作品に飢えてる人は必読作品ですね。

香月さん好きっ!!

とにかく香月さんが常にヤバい!

発言、反応、表情、仕草、振る舞い!
    これで何で今まで恋愛経験ゼロなの?現実だったら絶対ない!世間がほっとかない!34歳だよ?あの色気だよ?

本人に恋心が今までなかったとしてもよ。周りが絶対騒ぐよねー!実際和カフェにも香月さん狙いいっぱい来てるし。あの照れた時のエロ色っぽい顔は琴子にだから?フェロモンやばいって!

そして同じく恋愛てか恋をしたことがなく悩んでる琴子がバイトすることになったその和カフェ。同じ境遇同士、恋愛訓練ということを香月さんと始めて。私なら普通に訓練の前に好きになってしまいそう。

普段からもそうだけど、訓練中の香月さんは色気がパワーアップ‼︎所作も思考も柔らかい雰囲気だから余計に。
    いつしかお互い意識し出しても嫉妬しても纏うのはいつも柔らかい空気。

嫌われたくなくてお互い想いを明かさない焦ったい時間が長かったからなのか、お互いの気持ちを認識してからは、それまで少し近づいただけで爆発赤面だったのに、やっと漕ぎつけた初キス後のキスの回数多っ!てか自然!

もう香月さんは琴子沼ハマり中だね。
    何がいいって、お付き合い後すぐに琴子両親に挨拶に行ったところ。側にいるお許しもらうって?めちゃ誠実やん!親も反対する要素全くなし!

琴子に幼少から片想いの瀬尾くんは切なかったけど、彼ならお似合いがすぐ現れるはず!

最後はあの写真でその後が理解。キス以上の香月さん、湯気とか出てそう♪