みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可もなく
不可でもなく、よく分からないけど好きな内容ではないから残念。恋愛要素が薄くてドキドキしないし少し残念。
by あやぽぽなな-
ヒロイン魅力なし
和服イケメンのテレ顔拝む目的であれば最高。だけどヒロインに魅力を感じない。まず美少女設定だが全然そう見えない。合コンシーンでは、ときめかない相手からのアプローチとしても冷たすぎでただのワガママで場の空気下げる人にしか見えない。その後の店長に女性免疫ない勘違いもそれ以前の記憶どうした?だし慣れる特訓申し出るのも図々しい。とにかくヒロインにいっこも共感出来ないというかむしろ嫌い。
by なつとむぎ-
お互い恋を知らないなんてもったいない。34歳にまったく見えないし、2人がステキな恋愛してほしいと思います
by ももりんラプンツェル-
香月さん美しい〜、強いて言うなら女性側も
もっと美人だと良かったのかな?私は好みじゃなくて☆2
あとストーリーとして和の要素なのにカフェの品物はバリバリ洋で、ちょっぴり残念。すこし構成やストーリーが浅いような気がして今後に期待したいですby 恋愛だいすき-
絵が綺麗
恋を知らない二人がどうなるか気になるけど、ちょっともどかしい。もう少しテンポがいいか、解りやすいキュンを多めにしてもらえると嬉しい
by マルセイユルーレット-
すこしずつすこしづつふたりのきょりが、ちぢんでいくかていが、いいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
香月さんかっこいい
けど、ヒロインに恋に落ちるきっかけが全然つかめませんでした。いきなりすごく好きになっちゃってて、それ以降のストーリーにもヒロインの良さを感じるポイントがつかめず!せっかく設定もいいのにちょっと残念!
by ハハハハハハ-
無料分5話まで読みました
年の差の題材が好きな作者さんなのかな?三神先生もそんな感じだったような…
34歳で女性を好きになったことがない理由によっては読み応え出るのかなーby soshu-
香月さんかっこいい(*ˊ˘ˋ*)
内容も悪くないと思うけど琴子の顔!笑
普通にかわいくないし鼻上向いてるし丸っこいし芋臭い。
姫カットは美少女じゃないとただのやばいやつ(´ ゚ω゚`)
香月さんも正面向くと斜視気味であまり好きなイラストではないけど横顔とか立ち姿がかっこよくて読んでますw
イラストがとにかく残念...笑by なつみrt-
恋の始まりって(笑)良いですよね~ドキドキしてワクワクして、ほんの些細なことで傷ついて、凹んで体力消耗がもの凄いけど(笑)色々な表情か出るってサイコーだと思いません?
by ぶほっこ-