みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い恋を知らないなんてもったいない。34歳にまったく見えないし、2人がステキな恋愛してほしいと思います

香月さん美しい〜、強いて言うなら女性側も
    もっと美人だと良かったのかな?私は好みじゃなくて☆2
    あとストーリーとして和の要素なのにカフェの品物はバリバリ洋で、ちょっぴり残念。すこし構成やストーリーが浅いような気がして今後に期待したいです

絵が綺麗

恋を知らない二人がどうなるか気になるけど、ちょっともどかしい。もう少しテンポがいいか、解りやすいキュンを多めにしてもらえると嬉しい

すこしずつすこしづつふたりのきょりが、ちぢんでいくかていが、いいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

香月さんかっこいい

けど、ヒロインに恋に落ちるきっかけが全然つかめませんでした。いきなりすごく好きになっちゃってて、それ以降のストーリーにもヒロインの良さを感じるポイントがつかめず!せっかく設定もいいのにちょっと残念!

無料分5話まで読みました
    年の差の題材が好きな作者さんなのかな?三神先生もそんな感じだったような…
    34歳で女性を好きになったことがない理由によっては読み応え出るのかなー

by soshu

香月さんかっこいい(*ˊ˘ˋ*)
    内容も悪くないと思うけど琴子の顔!笑
    普通にかわいくないし鼻上向いてるし丸っこいし芋臭い。
    姫カットは美少女じゃないとただのやばいやつ(´ ゚ω゚`)
    香月さんも正面向くと斜視気味であまり好きなイラストではないけど横顔とか立ち姿がかっこよくて読んでますw
    イラストがとにかく残念...笑

恋の始まりって(笑)良いですよね~ドキドキしてワクワクして、ほんの些細なことで傷ついて、凹んで体力消耗がもの凄いけど(笑)色々な表情か出るってサイコーだと思いません?

絵はキレイなのですが…鼻に常に斜線?があるのが気になってしまい、話に集中出来なかったです…。こんなこと思ってるのは私だけかもしれませんが。。

by 氏名

幸月さんの恋する時間

初めての作家さんだか、絵が綺麗で好み。ストーリーはやや幼すぎて物足りない感が否めない。少しだけ残念だ。

by mikudon
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件