みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白そうです、
無料の分だけ読みました~
絵がきれいです。
こんなカフェに行ってみたい
こんなにギャップがあるのも良いby ななななーんなん-
香月さんの破壊力ったら、誰でもノックアウトしてしまいます…そのくらい人物からも、魅力を感じますが、その場の雰囲気、風、匂いなど、相川先生の魅力タップりです!
by まるまるわはは-
年の差の二人だけど、なんてピュア
無料分だけ…と思ったのですが、ついつい課金して最新の17話まで読んでしまいました。
恋を知らない香月さんがなんともカッコいいし、
艶っぽいしやることなすこと、全てピュア。
読んでいてもキュンキュン最高です。
琴子ちゃんも恋を知らない女のコで
容姿も中身もカワイイ。
この2人が、どんな展開になるのか楽しみです。by かゆかし-
とにかく香月さんがキレイでかわいい。34歳でこんなに純粋って漫画ならではですよね。琴子ちゃん団子っ鼻?で美人というよりかわいい姫カットで癖強め女子。ストーリーの先が読めず気になります。
by ナツメグ333-
絵がキレイで好きです。描かれてる表情がとてもいいと思いました。ストーリーも恋を知らない二人が恋に気づいていく感じが楽しみです。
by ぷぅぷうぷー-
突然、恋に落ちた感が急展開すぎて微妙だけど、年齢差関係なく、純愛に発展しそうで続きが気になります。楽しみ。
by 蘭子の話-
いい
この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
35と17の差の話しがどー展開するのか気になる‼️絵が綺麗なので見やすいけど、たまに主人公の顔が変な時がある。
by TOGE-
ただただ、楽しい恋の予感。笑
可愛すぎる、2人とも34年も煩わせて、爆発させたらどーなるんだろw wby Laraらら-
絵が綺麗!
絵が綺麗でとても読みやすいです。歳の差があるのもドキドキします。続きも気になりどんどん購入しちゃいます。今後も楽しみです
by mycmyc-