みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

和風カフェの店長、恋をしたことがないイケメン大人男子の香月さん!
恋をしたことがない女子高生琴子。そんな2人が〜
香月さん34歳設定、う〜ん、微妙。by つぼつぼ総合病院-
可愛い
無料分を読みました。恋をしたことがない女子高生、はよくありますが、34歳のイケメンはなかなか新鮮ですね〜。純情な香月さんがめっちゃ可愛いです。
by まっちゃん97-
好きになる気持ちが分からないって、不思議だけど、この漫画面白い!ガツガツしてないし、2人の雰囲気さいこー
by 秋の夕焼け-
好きな作家さん
作家さん買いといいましょうか。着物男子はいいですな。しかも古風な感じの女子も良き。照れ過ぎで(笑)続き楽しみでーす。
by ベタミ-
恋するタイミングってこんな時!?ってくらい急なんだなぁ笑 そして鈍感すぎるヒロイン。笑 歳の差も気にならないくらいうぶで可愛い恋愛です。
by SNUN-
面白そうです、
無料の分だけ読みました~
絵がきれいです。
こんなカフェに行ってみたい
こんなにギャップがあるのも良いby ななななーんなん-
香月さんの破壊力ったら、誰でもノックアウトしてしまいます…そのくらい人物からも、魅力を感じますが、その場の雰囲気、風、匂いなど、相川先生の魅力タップりです!
by まるまるわはは-
年の差の二人だけど、なんてピュア
無料分だけ…と思ったのですが、ついつい課金して最新の17話まで読んでしまいました。
恋を知らない香月さんがなんともカッコいいし、
艶っぽいしやることなすこと、全てピュア。
読んでいてもキュンキュン最高です。
琴子ちゃんも恋を知らない女のコで
容姿も中身もカワイイ。
この2人が、どんな展開になるのか楽しみです。by かゆかし-
とにかく香月さんがキレイでかわいい。34歳でこんなに純粋って漫画ならではですよね。琴子ちゃん団子っ鼻?で美人というよりかわいい姫カットで癖強め女子。ストーリーの先が読めず気になります。
by ナツメグ333-
絵がキレイで好きです。描かれてる表情がとてもいいと思いました。ストーリーも恋を知らない二人が恋に気づいていく感じが楽しみです。
by ぷぅぷうぷー-