みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分読みました!
歳の差のあるお二人のお話なんですね。
恋愛に鈍感な2人の気持ちの変化が、回を進むごとにかんじられて、とても面白いです。by mmmeisa-
香月さんが可愛すぎます!めっちゃキュンキュンしますね!初恋を自分にしてほしいと思ってしまいます。この2人の進展が楽しみ♬
by ララライ-
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。
そうか、恋したら心臓が跳び跳ねるのか、じゃあ、私もまだだなぁ… 本当の恋っての。by つさち-
無料から読んでみてストーリーにとてもはまりました。ピュアさがかなりいいです。
絵もとても好みなので読み進めていきます。by メロン🍈-
香月さんと琴子さんの和装姿があまりにも似合っててよかった。顔の雰囲気と合ってるのかな。香月さんが男前なのに、琴子さんを前にして赤面してばかりいるのも萌えポイント。
by 信楽たぬき-
気になる!
無料分読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になる!この2人の関係がどうなるのか見守りたい気分になりました。
by ゆふぃみー-
絵が気になり読みました。ちょっと期待していた感じではないかな‥香月さんが年のわりにうぶすぎて‥次読むか迷い中です。
by やぎ~-
香月さん可愛い
イケメンなのに、好きな人にはめっちゃ可愛くなるところが萌える!和服も素敵!めっちゃタイプ!
琴子ちゃんも可愛い!by WATATOMO-
スマートになんでもこなすデキル男、香月さん。のはずが、恋愛となるとポンコツすぎる!笑
ギャップがすごいです。
無料分だけしか読んでませんが、この先の展開が気になります。by たみさゆ-
綺麗です
絵が、きれいで香月さんや琴子さんがとても透明感があります。34歳で恋した事無いは、やや無理ありですがり綺麗だから、許せめす。
by ロボロフスキー-