みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

香月さんにキュン
主人公の琴子さんと相手の香月さん、お互い今まで恋をしたことがなく初恋って素敵です。ただ、個人的に琴子さんに魅力が感じられず、そこまで好きになれませんが、香月さんのウブな感じにキュンです(香月さんが34歳である必要があったのかなという気はしますが)。
by りんずう-
香月さんは文句なしですが、主人公の女の子が美人でモテる設定なのは無理がある感じです。素朴な子で良かったのに。
by aidg-
え~!ここで終わっちゃうんですか!?😂
続きが凄い読みたいです!香月さん、ことちゃんのイチャイチャとってもみたいです。by ポプララ-
。
女性が苦手な店主なのに、主人公とどんどん距離が近くなる もどかしい感じが好き!
シンプルに絵も好きです♡♡by れもん620-
初々しい。新鮮です。
初めての恋、素敵な出会いです。ふたりとも、素敵な恋ですね。
香月さんが、とても、よかったです。琴子さんも、大胆になったりで、おもしろかったです。by ななみやか-
青春だね
心臓がドキドキしたりキュンってなるのっていいよねー
でも同時に不安になったり落ち着かなかったりいやだよねーby あかしゃか-
絵が綺麗で丁寧でかわいい
うぶな学生の好きな人をさがすところからはじまる。アニメオタクの美女が主人公by よもぎだんごちゃん-
キレイなお話
恋を知らない人達のお話。
たまたま集まりで行ったお店と人とちょっとした事から話、バイトをするよう事に。
何となく女性が苦手と検討違いをされているけど、少し心が動き初めて。初恋となるのか?by たまたま3456-
香月さん鑑賞がメイン?(笑)
香月さんの麗しさをあちこちで存分に魅せてくれる画力には感動ですが、ストーリー的には物足りない?
34年間の恋無し人生を更新する相手と出会ったのですから、もっとアクティブに色んなシーンを(ライバルのセナくんだけではなく)取り入れて欲しかったし、琴子のライバルも欲しかった。美しさだけでは飽きるので、もっと香月さんの人間性を魅せてくれると(和装のおとなしい一面だけでなく)深みが出て良かったと思うので、続編(番外編でも)期待してます!by ハル&ラク-
絵がすごく綺麗です。
実際にこの年齢で、こんなきれいな人いないし、高校生は流石に引くけども。
それは漫画の中では許される。by 匿名希望・-