みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

琴子は初恋もまだなピュアな女子高生。モテるんだけどちょっと残念なとこもあって、店長さんとホントの恋ができたらいいな。店長は和服姿がカッコいいな。

香月さんがイケメンお色気男子なのに女の子が苦手で女子高生と恋の特訓しますが、二人とも初めての恋だからお互いの気づいたか気づいてない関係にドキドキです。

香月さん34歳で初恋、着物男子、照れたら可愛いし、でも色気もあるし素敵すぎです。もう少し長く続くと思ってたので、終わって寂しいけど面白かったです。

by mrc mrc

綺麗

歳の差には見えない感じですが、めっちゃ年上!イケメンというだけではなく、繊細な感じが最高です。学生を好きって少し…っぽいけど、イケメンはなんでもありですね。

絵がキレイ

絵がとてもキレイで、見やすいです。
    恋をしたことのない年の離れた2人。
    それぞれへの気持ちを自覚してからがまた良い。
    まだ途中ですが、早くくっついてほしい

by mangaya

香月さんかっこいい

香月さんのビジュアルめっちゃかっこいいけど、ヒロインの琴子ちゃんが。。。そして香月さんは中身はすぐくよくよ自信をなくす乙女ちゃんです。でも、なんだかんだ最後まで読破したから面白かったってことか!

初恋

未だ恋をしたことがない二人が、和風カフェで、出会った! 経験のない二人が、恋について、どう言う答えを出すのかな?

胸きゅん

香月さん、可愛いし、かっこいいし、エロいし優しい…

その見た目で恋愛経験ゼロはありえないけど、そこを飲み込んでしまえば、照れる仕草や不意に見せる男らしいところに胸きゅんしっぱなしです。

年齢差すごい😂

話の内容はとっても面白いし、好きだけど年齢差が凄すぎて😂34歳かぁーー犯罪の香りがしてイマイチ感情移入して読めないっす

初恋!

初恋がまだだということで悩む琴子17歳と、同じく恋をしたことがない香月34歳。香月さんは早い段階で琴子のことが好きになり、会うたびにテンパります。それを女性慣れしてないせいだと勘違いして特訓を申し出る琴子(笑)香月さんがテンパるの琴子限定だから!って気付かないもんなんですね。和服男子のお色気具合とテンパる香月さんがかわいいです。