みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は文句無しに美しい。
絵がすごくきれいで香月さんの和服姿の麗しさは文句のつけようがありませんが、恋をしたことない34歳男性が、出会って間もない17歳女子高生に突然恋をする流れに全く説得力ない。
美人とはいえ今のところ琴子に魅力を感じないのと、あのシチュエーションで何で惹かれたんだろう?しかも年の差あり過ぎ・・・。
でも繊細かつ柔らかな絵と、作品全体の優しい雰囲気は素敵だと思います。by ふくsun-
うーん、、!高校生に恋をする30代ってどうなの?!っと正直思ってしまいました。漫画だから許される世界がここにある!笑
by オニオンフライ-
作者さん
うーわ、作者さん買いです。
この方の絵が好きです。
ストーリーがこれでよければ、もっといいのにな。。。by みほやっこ-
何このキュンキュン!興奮しすぎて、キャーキャー言ってしまうわ。絵が綺麗だし、二人の初々しさが、またたまらない!
by ばんとみ-
色っぽいなー、オトナ男子。恋しちゃうよねーって思いながらよみすすめてますが、一気に課金してというほどまだはまっておりません。
by めちゃあつ-
絵がきれいです。
そしてこの手の作品はいずれドラマ化されそうですよね。これからどんな風に展開していくのかたのしみです。by なとりゆうこ-
無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみたいです。
by しまおす-
新しい感覚です
香月さんかっこよすぎて、、、ため息が出ます。和服にあの雰囲気はもうかなり、アラフォーの心を掴みにかかっているとしか思えません。お話の感じも私には新鮮で読みすすめちゃいます。
琴子ちゃんの魅力の描写がもういっちょほしいとこなので星4です!by sayasaya.-
期待
和服男子が大好物なので、つい…
絵がまた、好み。
ストーリーも面白いし、年の差も好きなので
隙間隙間に購入予定です。by ナツ蜜柑-
こんな話は現実には無いんだろうな。。とは思っても香月さん素敵なので読んじゃいますね。かなりの年の差の話だけど良いです。
by toito-