みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
似たもの
同志の恋!?
初めての恋同士どうなるのかな?!
歳の差倍で違いすぎるけど大丈夫かな!
楽しみだなあ!!!by とくちゃんちゃん- 0
大人との恋愛...ピュアな二人すぎてみててドキドキする。
焦ったい感じもあるけど、そこがまた良い!!by りもあ- 0
良いですねぇ
恋愛をしたことがないヒロインちゃんと、同じく恋愛未経験のカフェ店長さんが出会い、段々と相手を思う気持ちが恋心なのだと自覚していくストーリー。急に発展しない分、ジワジワキュンキュンです。
by 体操教室- 0
受け付けず
話はおもしろいのかもしれないけど、30後半の男性が女子高生に恋。。という展開が実際の大人から見ると、ちょっと受け付けなかった。
by たまご焼きのたまご- 0
面白いです
この作者さんは男性のキャラはかっこいいけど
女性のキャラって絵がイマイチな気がします。まだ途中までしか読んでませんが、照れてるばかりで進展が遅くてじれったく感じます。これから盛り上がってくれるといいなと思います。by みつなみ- 0
イケメンだけど、初恋がまだな34歳男性と、美少女だけどこちらも初恋がまだな17歳
イケメンさんのカフェでバイトをすることになり、イケメンさんに女性に慣れてもらうように指導するようになる。イケメンさんはヒロインに初恋をしてしまったようで、34歳とは言えないドギマギ感がすごいです。イケメンで良かったな…普通の34歳おじさんがドギマギやってたら引いちゃうもんな…by ニコベル- 1
歳の差恋愛
いい大人にのに、少年ぽい感じの香月さんと、経験ないのに大人っぽい女の子との掛け合いがとてもおもしろいです。
by はるまーま- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで読みたくなり。
うつくしいー。
和服男子が良い!
さくさく読めるところもとてもよかった。
続きが楽しみです!by ろくななはちきゅうじゅう- 0
あいかわらず
相川先生の描く作品はフェロモンだだ漏れだなと思いました。ヒロインはいつも年下で、年上男性なシチュエーションは少し既視感が出てしまいます。
by KMH- 0
イラストがステキです。とくに和装が似合う33才店主が初恋にときめく姿がかわいい。初恋を知らない琴子との歳の差ピュアラブ
by ほっとけ- 0