【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(13ページ目)
女の子ツンデレ、香月さんめちゃくちゃシャイでとにかく絵がかわいい!
最初は、倍離れた34歳男性と17歳の恋愛は、犯罪でしょって思いながら読んでいましたが、まぁ、少女漫画ならいいかって割り切って読んでます。
2人共、恋愛初心者で恋実ってどう展開するのか楽しみながら楽しんでます!by uW- 0
かづきさん
主人公の人が着物ー、そしてかっこいい!絵も綺麗だし、なんかういういしくて、ドキドキしていーかんじ。続きが楽しみ。
by リリカー- 0
古風な琴子が可愛くて好き。でも恋に落ちた香月さんがあんなに可愛いいとは。純粋な2人が幸せになるのを見届けてたいです
by ひつじぐもいわしぐも- 0
相川ヒロさんの絵は前から大好きです。こちらの話はピュアでめっちゃ可愛いです。恋をした事ない同士か初めての恋の相手とかうらやましすぎます。
by ダックワーズ- 0
かげつさん
絵がすごいきれいなので
みやすいです、
読みやすい。
繊細な人ですね。
ストーリー展開も楽しい。by florencer- 0
胸キュンストーリー
初恋同士の2人が鈍感ながらも一歩づつ近付いて気づいていくのがイイ!
2人とも美しくて、似ていて、うっとりしながら読み進めました。by グレキティ- 0
倍の年齢なのにかっこよすぎてありありだね。ドキドキが伝わってきて、にやけながら読んでます。買おうか検討中。
by ぺーこん- 0
歳の差が凄すぎて、最初ん?ってなったけど2人ともピュアで鈍感でキュンとしてしまうシーンがたくさん。
続きが気になる作品です!by ゆりえる1107- 0
とっても絵がキレイで和服姿がカッコイイ。香月さんが34歳に見えないから相手が17歳でも普通に読めました。思いは通じ合うのかな。
by たりのら- 0
おもしろい!
こんなイケメンなのに会した事ないとか、歳の差恋とか、展開がおもしろ!純粋というか勘違いというかを経て、恋になるのも良い感じです。
by おかえりんご- 0