みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あーもう本当に焦ったくてドキドキします!絵も綺麗だし、ストーリーも完璧で、本当に面白かったです!まだ読み終わってないので、どんどん読みます!
by ユンめ-
イケメンに年下のイケ女!表紙絵に惹かれて読みました。まだ無料話ですが…きゅんきゅんしました。今は続きが気になってます。2人の行く末が楽しみです。
by ℹ️たかさん-
癒やされる
絵自体が癒やしてくれる、読んでいて癒やされているなあって感じることができる作品です。これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ。
by pたqん-
イケメンなのにあの恥ずかしがりのギャップが良い!でもしっかり守ってくれるところもあって、好きにならないわけがないわー!!
by もーもーもぅ-
まだ途中ですが
なにわ友あれ香月さんが色っぽすぎるー(*´艸`*)たまらんわー(*´艸`*)こんなイケメン、絶対ほれてまうやろ(*´艸`*)
by コロりんこ-
そんなこと
そんなことある??というすごい設定ですが、絵がすごく綺麗で、上手なのでうまく流されてついつい読んでしまいます。漫画だからこそで、面白いです。
by リーズンファイ-
相川ヒロ先生、大好きです。
歳の差、2倍。でも、2人とも恋をしたことがなくて、その不器用さが、綺麗な絵と静かな会話で綴られています。そこに時々、デフォルメされた登場人物達と笑いがスパイスになってて、面白いです。
この作者さんの絵も、漫画も大好きなので、配信されてる分、課金してしまった…。by 4月の涙-
絵がきれい
絵がきれいです。香月さんが男前で癒されます。
by anko1-
絵が美しすぎる。
絵がとても綺麗で主人公がかっこいい。。
早く男らしい面を見せてほしいと続けて読んでいます!
きゅんきゅんします!by サメちっち-
とにかく作画がよい
眼福の香月さんが琴ちゃんに恋してからは恥じらったり照れたり余裕がなくなったり、、ずっと眺めていたくて気づいたら全話購入していた!2人の恋も気になるが、香月さんのフェロモンにやられているのは作中のモブたち以外に読者もです。
by うにおまめ-