【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(11ページ目)
恋愛したことないすきになったことがないもの同士って奇跡だししかもふたりとも美形とか。だけどかわいくてみてしまう。初恋だもん
by むしこちゃん- 0
無料ぶんを読みました!面白かったです☆
34歳の男性と思うとイタイ感じになってしまいますが(笑)イケメンで高校生にも見える程の若々しさなのですんなり入ってきます!by たぬき煎餅- 0
キュンキュンです‼️
無料分読みました。
生まれてこの方人に恋した事がない、34才の香月さんと17才の琴子さん。
二人ともイケメンに日本人形の様な美人でモテて、告白もしょっちゅうなのに、
恋に憧れている2人が香月さんの和風喫茶で出会い、どうやら恋した様です。
とにかく34才だというのに香月さんの初々しさが堪りません。
これは課金してでも読みたい!by たまごお寿司- 1
主人公が美人の設定だけど、美人ではないからしっくりこない…
香月さんが主人公を好きになったのも、34年恋したことないのにそんなことでって感じだし…
私にはハマらなかったです…by あーまる7- 0
絵もきれいだし話も面白いけど、香月さんがキョドりすぎ。何だか読んでて主人公の鈍感ぶりにも??となりまして途中で断念
by kkammb- 0
かっこいい
香月さんかっこよすぎるでしょう。
イケメンは、ずっと見ていられる。
イケメンなのに、慣れてなくてかわいいなーby まゆゆゆゆゆゆま- 0
女子慣れ!
琴子ちゃんのすごい積極性に驚きっ!だって、聞かせてくださいって胸の音聞くって、鈍感なのか天然なのか距離感間違えてるで?笑
マンガだから爽やか〜なレベルで読めてます。by ももんガーZ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
香月さんが意外と大人な年齢で、主人公との年の差が若干気になりますが…
恋愛初心者の設定ならまぁまぁありかな。by ゆうゆうしょうここ- 0
いい!全然良い!歳の差問題なし!
若い子だと歳の差気になるかもですが。。ある程度の年齢いくと全然アリですね!
香月さんも琴ちゃんもかわいい。ライバルくんもカッコ良いですよ。
早く付き合ってラブラブな展開みたいです。
そして絵がものすごく素敵です。
早く続きお願いします。by えむぺん- 1
年の差は好きですが
年の差系は好きですが、34歳と高校生は離れ過ぎかなーと思いました。容姿や対応を見ても、せめて25歳くらいにしておいても良かったんじゃないかと思いました。
by 漫画が大好き- 0