【ネタバレあり】香月さんの恋する時間のレビューと感想(10ページ目)
琴子の方が鈍感😂
香月さんイケメンだけど主人公の琴子と17歳差はやばい。それだけ香月がイケメンなのか、34まで童貞だったのかそれも気になる。
by まるやっこま- 0
私にはドンピシャでした。
ヒロインの琴子さんが可愛くないとの投稿が多いみたいですが、日本人形のようなキャラクターの描き方で、お鼻も少し上がっていて、なんて美しい見た目なんだろうと思いましたし、とても着物が似合ってます。逆に目がキラキラな描き方だったらこの漫画の雰囲気には合わないと思います。このご時世歳の差恋愛はさほど驚かなくなってるので、自然と純粋に内容に入り込めました。私はハッピーエンドしか求めてないので、今後期待してます。
by 和男性最高- 1
絵がとてもきれいです。無料分を読んでいますが香月さんが本当にかっこよくて素敵です!未恋同士今後の展開がたのしみです!
by かこゼロカロリー- 0
初々しい
歳の差の恋♡ かっこよくて心が純粋で一途なんて最高です(⸝⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝⸝) こんな男性本当にいたらいいのに。女の子もとても可愛い。2人がうまく行きますように。
by わんきゅうぽん- 0
イケメン和服男子好物です。ここだけで星五。主人公がJKなので、いや、年離れすぎと思いましたがそこはイケメン正義。まだ、途中ですが、期待を込めて。
by サト¥- 0
香月さんの和風の色気
表紙の色気につられて読み始めました。
ヒロインは大学生の方が現実的とも思いますが、マンガですしヒロインの両親も年の差婚なので高校生でもアリですね。
香月さんが大人なのにドギマギして可愛いです。by ☆スズキ☆- 0
17歳の琴子ちゃんが恋を知らないのは分かるけど、和服の艶っぽい34歳イケメンがここまで恋愛未経験なのはどうなんでしょうね。でもイケメンぶりが好みなので読み進めたいと思います。
by うさぎの母- 0
香月さんっっ、素敵すぎる!!
恋を知らない17歳の琴子ちゃんと34歳の香月さん。香月さんの色気に琴子ちゃんと同じく私もメロメロです!!
最高の作品に出逢ってしまいました!!!by ko-mimm- 0
あと10歳若くしてはダメだったの?
17歳というなかなかの歳の差!恋愛に歳の差は関係ないのかなぁ。この先どうなるのか楽しみ。
by 豆腐!- 0
イケメンだけど
イケメンに★2つ
でも女の子は美人設定らしいけどそんなふうにはまったくみえないので
ストーリーに違和感しかないです^^;- 0