みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)

ちょろいって凄く素直なんだなぁ。

主人公の素直さ可愛くて好き!ちょろキュンしたときの梅干し顔が、またツボ(笑)
    巣鷹くんも、ヤンキーな外見だけど、イケメンで真面目だし、凄く気の回るタイプ。初デートの気配りは、そんな気の利く高校男子いるのか?と思うくらい。
    テンポも良いし、2人がどんな風に付き合っていくのか見守りたい気持ちで続きが気になります。
    ちなみに絵のテイストは、表紙より漫画の中の巣鷹くんのが好き。

絵が好きです、特に巣鷹くんの顔と、ななちゃんの脚が…。
    ななちゃんがキュンキュンデレデレしすぎで、ちょっと面倒ではありますが、
    確かに巣鷹くんレベルなら、チョロくなくても、あらがえるはずありません
    巣鷹くんのストレートでグイグイくるところが、男っぽくカッコイイ
    男子はこうでなくっちゃね!
    それでいてナナちゃんの希望に沿って、行動を起こしてくれたり、パーフェクトですか?ってな巣鷹くんです

題名のとおりで、本当にちょろくてかわいいのですななちゃん(良い意味で)❗️
    ちょっと強面な感じの巣鷹くんですが、見かけと全く違う、実は優しくて良く気がつくイケメン男子、ななちゃんの頑張りで、遠巻きから見ていたクラスメイトとも打ち解けていい感じになって来ました。

これからの展開が気になります❗️
    早く続きを読みたいです。待ってまーす‼️

by fubaba

人は見かけによらない

ホークアイの通称で恐れられている日鷹さん。そんな彼にひょんなことから惚れられてしまった主人公。見た目から怖がられてクラスメイトに距離を置かれていた日鷹さんが、主人公のおかげで本来の人間性が認められて、クラスに馴染んでいく様は嬉しかったですね!好きな人のいいところを皆に知ってもらおうとする主人公にも惹かれます!

チョロいのは、皆同じじゃない?
    優しくされたり、突然女子扱いとかされたらキュンとするし(笑)
    度合いだと思うけど。
    巣鷹くんが、めっちゃイケメンで。外見だけじゃなくて中身も。キスしたいなぁ、とか素直に言ってるし。
    私は巣鷹くん、キュンキュンというよりギュンギュンとときめく(笑)
    自分で言うけどチョロすぎます、私も。

by 茉波

チョロきゅんって

面白いです
    主人公が1匹狼ヤンキー巣鴨クンの言動にいちいちキュンキュンしてるの可愛いし、巣鴨くんはかっこよくて可愛くて良いです
    勝手にビビってたクラスの子達も少しずつ巣鴨君の良さを知り、輪が広がっていく感じを嬉しいと思いつつ巣鴨君かっこいいと騒ぐ女子が増えて複雑、と思う主人公の気持ちも可愛くて、好感のもてる話です

ちょろキュンで良い!!

ちょろい主人公の可愛さを見守ってあげたくなります。とにかく巣鷹くんがイケメンで主人公にめちゃめちゃ優しい。
    主人公、、、気持ちをハッキリ言えないかと思いきや、ものすごく素直に巣鷹くんに直球を投げつけたりします。このときの巣鷹くんの顔と心の声が最高!!2人のキュンが交互に盛り沢山で思わずにんまりです。

巣鷹くん♡神♡

巣鷹くんと、ななちゃん正反対な2人だけど付き合う事になってそれからが甘いったらないですね!巣鷹くんのギャップにやられまくってます♡ヤンキーの巣鷹くん、素直にななちゃんに「かわいい」を連発しまくりで♡あんな彼氏いたら毎日学校生活ハッピーですよ!
    この先の2人どういう付き合い方していくか楽しみにしています!

かわいくて尊い

とにかく絵が綺麗で、キャラが性格含めて可愛くてハマりました。
    ところどころのギャグっぽくなるのは…きっと好き嫌いあると思われますが、高校生の恋愛だけでなく、友情的なとこも青春要素が尊く描かれていて、更にハマりました。

梅干し顔!

ヤンキーくんが角がなくなってきて、だんだんクラスメイトに受け入れられていく過程が良いです。
    これはななのおかげ。

始まりはなんだか変だけど、言葉って言い方って大事ですね。
    受け取り方も印象も全然違う。
    やはり相手を思って。でしょう。

ちょろいのいいじゃないですか!
    がんばれ〜、なな!