みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛いカップル
巣鷹くんはイケメンで、ななちゃんは素直で可愛くて、キュンなカップルです。
巣鷹くんの優しさが行動に表れていて、キュンキュンします。by 喜多見くんいい、- 0
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。絵はあまり好きではないけど、ヤンキーは一途っていうのが好きです。
by ねずお- 0
話の設定は面白いけど・・・
絵は時々綺麗、話の設定は面白いですが主人公の女の子に全くなんの魅力も感じません。主人公はHawk Eyeの方か??米軍の誇る戦闘機の名前が急に出てきたのでびっくりしましたが、男の子だけ魅力的で”ちょろい”という単語だけがひたすら単調に出てきます。語彙力がもうちょっとあれば面白くなるのでしょうか?
by おるすばん命- 0
ちょろいかぁ。でも、彼がスゴイのでは。あの顔でサラッと言ってくるんだもの。ときめかないわけない。キュンキュンします。
by toito- 0
ななちゃんがかわいい
巣鷹君のかっこよさももちろん、ななちゃんの笑顔と優しさにキュンキュンします。少女漫画は主人公が魅力的じゃないといけませんよね。好きになるのが早すぎだと思ったけど、直感?巣鷹君見る目あるな。読んだらほっこりします。
by さーにゃんこ- 0
人は見かけで
判断しちゃダメですよね❗ムチャ好きな子のこと知ろうと全力だし、甘々だし❤️すごい優しいと思う😆お弁当いいなぁ
by ピュア好き乙女- 0
チョロすぎる私からしたら主人公の気持ちとキュンポイントが分かりすぎてリアルすぎて有難かったです。相手がベタなヤンキーっていうのも漫画ならではの良さがあります
by めんまにむ- 0
やだもーぅ❤︎
ちょろいのサイコ〜!ちょろくて何がわるい!いやー、いい!ストレートに表現すしてくれるって、照れるけど、やっぱり嬉しいもんね!こっちまで、なんか照れちゃう〜
by ☆ミニヨッシー☆- 0
かわいい主人公とヤンキーのヒーローのストーリー。よくあるパターンだけど、ちょろい主人公というのが、面白いです。そしてかわいい。
by ももがき- 0
主人公がかわいいです
主人公が男性のほめ言葉に流されやすいけど、初々しくてかわいいです。人は褒められて悪い気はしないという部分をついて表現しているように思います。
by さくぞうり- 0