みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
人は見かけによらない
ホークアイの通称で恐れられている日鷹さん。そんな彼にひょんなことから惚れられてしまった主人公。見た目から怖がられてクラスメイトに距離を置かれていた日鷹さんが、主人公のおかげで本来の人間性が認められて、クラスに馴染んでいく様は嬉しかったですね!好きな人のいいところを皆に知ってもらおうとする主人公にも惹かれます!
by いおりまほ-
ちょろいって凄く素直なんだなぁ。
主人公の素直さ可愛くて好き!ちょろキュンしたときの梅干し顔が、またツボ(笑)
巣鷹くんも、ヤンキーな外見だけど、イケメンで真面目だし、凄く気の回るタイプ。初デートの気配りは、そんな気の利く高校男子いるのか?と思うくらい。
テンポも良いし、2人がどんな風に付き合っていくのか見守りたい気持ちで続きが気になります。
ちなみに絵のテイストは、表紙より漫画の中の巣鷹くんのが好き。by ただのイケメン好き-
ヤンキーはヤンキーでも、れいぎ正しいし紳士で好きをまっすぐ伝えてくれてもう、キュンキュンしっぱなしでした
by たかあゆわかな-
ちょろいって
ちょろいという言葉を久し振りに聞いた気がします。そして、ヒロインの表情。こりゃたまりませんよね、美人とかよりもやはり愛嬌というかチャーミングな表情や仕草、真っ直ぐな心は男の子を本気にさせるものだなと納得です。
by わくらば-
実際ちょろい子ってかわいいよなーって思いました。主人公は素直でかわいいし、男の子もイケメンすぎだし、ほんわかした気持ちで読めます。おすすめ!
by ぱぷぽへ-
かわいーなー(笑)ちょろいが出てきすぎな気もするけど、見てて、ほわっとする内容です。ヤンキー優しいはあるあるだよねー、今後も楽しみ❗
by ピチロー-
面白い!
絵が可愛くて読み始めました!
こんなイケメンが近くにいたら、誰でもちょろくなってしまうはず!
早く続きが読みたいです!by ばっちょぼ-
チョロキュンの梅干し顔可愛すぎるぅぅぅううう
キュンキュンしてる主人公にキュンキュンします!凄く好きです(*/ω\*)キャー!!by かとたろ-
久々に、読んでてキュンキュンし過ぎて…悶絶!硬派な彼とピュアな彼女。
これからどんな感じになるのかな…
早く続話が読みたいです!by パ一子-
ヤンキーはやっぱりたまりませんね‼️
カッコいいし優しいし可愛いし、少女漫画に出てくるようなヤンキーと青春したかったby クロエロール-