みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

めっちゃいいです。ピュアな高校生のラブストーリー漫画って、ホントにキュンとしちゃいます。
    ヤンキーすだかくんの言葉にキュンキュンしちゃいますね。

by タキ3

主人公の感覚、わかる気がします。褒めてもらったら、それは嬉しくなりますよね。それを自覚していて、戒めようとするのはもったいないなと思っていたので、そんな気持ちを打破してくれる人が現れてこれからどうなっていくのか気になります。

ちょろい!笑える!

主人公メッチャちょろい!笑!でもその気持ちすごくわかる…!!普段は一匹狼で近寄り難い彼の言動が毎回胸キュンだし、何より主人公のこと大好きなので、読んでてこっちもちょろくなります!笑
    クラスのイケメン君が今後絡んでくるのかなー?続きが気になります。

うん!ちょろすぎる!でもそんな主人公がとっても可愛い!ちょろキュンしてる顔がキャラクターっぽくて可愛い!今後の二人が楽しみです♡

かわいい!

周りのちょっとしたひとことや仕草に反応する気持ち…すごくわかる!ドキドキして、落ち込んで、波の幅は最大限に振り切られる…そんなお年だよね!

ちょろくても良いと思う!人を好きになるきっかけなんてそれぞれ違うんだし。彼も見た目はヤンキーみたいだけど優しい人だな~。

by 発熱

ベタベタに甘やかされたい!
    そして優男ヤンキーが好きすぎる!!
    ヒロイン同様、私もだいぶちょろい女です笑

主人公がほんとにちょろくてとっても可愛いです!笑
    こんなチョロかわな女の子好きになっちゃうよ、、、
    ヒーローがなかなか手強いのがヤキモキして読むのに夢中になっちゃいます!笑

だいぶちょろいけど笑
    笑いありつつの、きゅんなのでおもひろかったです。
    無料あるのもいいですね、
    読みたいです。

ヤンキーはこわいけど恋愛には一途。そんな妄想があるけど実際は?ヤンキーに告白された主人公はお断りしようと思っているけどヤンキーさんのやさしいところとか一途さに引かれていることに気づくけど
    なんだか平和なはなしでした