【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(20ページ目)

巣鷹くん最高〜☆

容姿端麗ゎいいけど…成績トップより、料理が出来る巣鷹くんのほうが…好き〜☆最高✨でもこんな高校生いなくない…(・o・;) でも最近の子ゎ料理できるのかな(・o・)

久しぶりにピュアな恋愛漫画でほっこりしました。ヤンキーくんと真面目ちゃんでいいカップルだと思います。両想いになったこの後の展開が楽しみです!

初々しい。ヤンキーと真面目ちゃんのギャップカップル。目が離せない。ピュアすぎてハラハラするしドキドキワクワクもする。

無料分5話まで読みました
    絵はバランスの悪さや雑さがあるけど、ちょろくてかわいいヒロインとヤンキーくんの両思いになった後が気になります!

by soshu

ヤンキーとちょろいキャラ

だいたいヤンキーな彼はイケメンだけど、ちょろい彼女はこれから楽しみ。きっとライバルも出てきちゃうんだろうな…

大野くんが急に好きになったのがちょっと、えっ?って思ってしまいました!間違って告白の返事をしたのに急になんで?ってなっちゃいました!

by K I RA

ちょっと褒められるとキュンとしちゃうの分かります!
    二人とも可愛らしくていいカップルだと思います。
    彼が彼女のことを本当に好きで包容力がある感じがとてもいいのですが、いきなり好きになるのがイマイチぴんとこなかったです。
    もっと読み進めれば理解できるのかな?

チョロい大野可愛い。そんな大野のことが好きと言う高鷲くんも、好き。ヤンキーだけど、ちゃんと素直なところもあるし、ストレートに言葉にしてくれるとこもいい。

主人公の感覚、わかる気がします。褒めてもらったら、それは嬉しくなりますよね。それを自覚していて、戒めようとするのはもったいないなと思っていたので、そんな気持ちを打破してくれる人が現れてこれからどうなっていくのか気になります。

恋に距離を置いてるななと、思ったことはハッキリゆう巣鷹くん。ちょろきゅんなななも可愛いし子持ちを素直に伝えてくれる巣鷹くんもカッコよくて好きです✨

by 17myk