【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(2ページ目)

チョロきゅんって

面白いです
    主人公が1匹狼ヤンキー巣鴨クンの言動にいちいちキュンキュンしてるの可愛いし、巣鴨くんはかっこよくて可愛くて良いです
    勝手にビビってたクラスの子達も少しずつ巣鴨君の良さを知り、輪が広がっていく感じを嬉しいと思いつつ巣鴨君かっこいいと騒ぐ女子が増えて複雑、と思う主人公の気持ちも可愛くて、好感のもてる話です

かわいい。梅干しめっちゃかわいい。
    みんなに良さを知ってもらいたいけど、でも知られ始めたらモヤモヤってわかる!わかるよー!

本当にちょろくてかわいいし、そのちょろかわの顔もとてもかわいい
    絵柄自体もかわいくて読みやすくて割とすき

ストーリーはいいんだけどなぁ。他のレビューにもありましたが、あのチョロ顔ないほうがいい。そしてちょろいのは誰でも一緒。好きな人にかわいいって言われたら、ちょろくもなるでしょう。

by BJJZM

まだ2話だけどイイ!

まだ2話だけど、どんどん読み進めたくなるストーリー(^ω^)
    これから主人公がどんな風に彼を好きになっていくのか楽しみ

ちょろさが可愛くて面白いです。
    よくある不良と地味子の組み合わせだけど笑があってテンポもよくて面白いです。

by aidg

イケメンヤンキー巣鷹くんが、ななに告白。
    ななの、どこを好きなのか、いつ好きになったのか、結構気になるところです。
    ヤンキーって言葉が合わない感じで、優しいし、どこからそうなったのか謎。
    知りたいわ。

ちょろ

ヒロインのちょろいところがめちゃくちゃ可愛いです。チョロいからダメージが大きいのもありますが、ヒーローがかっこよくてキュンキュンします。

初々しくていい!!!

チョロキュン姿が大好きすぎて、ニヤケ止まんない。。周りの友達もいい人すぎて、菊ちゃんとルーちゃんペアも今後が気になる!!!

by puuupu

いい♡

一見 ワルっぽい男子(優しい部分垣間見れるんですよね)との恋愛漫画設定に弱く好きすぎるわ♡
    そして主人公の女の子が、少女漫画脳すぎない
    ちゃんと自分がチョロい 流されやすい人であるとの自覚症状アリをわかっているからいい笑
    展開楽しみ