【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(13ページ目)
可愛い
チョロ子めちゃくちゃ可愛い(笑)ちょっと驚く程チョロ子ですけどいちいち反応かわいすぎる(笑)ヤンキーとどうなるか
by TTmさん- 0
かわいい
せっかくかわいいのに、梅干し顔はいただけないな〜笑
好きな子がいて、可愛くなりたい、可愛く思ってもらいたいと努力する姿には応援したくなります!by キャメこ- 0
梅干し顔!
ちょろいっていいね。素直ってことかな?!
始まりはえっ、!って思ったけど、巣鷹くんのストレートなところ、いいなって思います。
あと、誰にでもじゃないところも。彼女のために勉強するとか努力もしてて。
こんな彼氏いいなぁ。by にゃんあた- 0
チョロ顔無い方が良い
ヒロインのななちゃんがチョロい。
褒められたりすると、もう単純に嬉しい✨
まぁそれは、素直な性格なんだなぁって思う。
同じクラスの孤高のヤンキー巣鷹くんとの恋の話ですが、巣鷹くんの甘〜い一言でななちゃんが『その気』になっちゃいます。
ストーリー自体はラブコメ感を出そうと、ヒロインがチョロい感じになると…梅干し食べた時みたいな変顔になりますが…可愛くない💧
無理に笑わせようとしてない?って感じます。
ストーリーは、わりと定番なヤンキーくんとの恋
だけど面白いので変顔無い方良い。
好きな男の人の前であんな顔はしないかな。
女の子だもん。by メゾ・ピアノ- 1
兎に角無料分読んで女子は皆んなストレートに感情をぶつけられればチョロい生きものです。
梅干し顔もかわいいし、二人のこれからが楽しみです。by チィコ- 0
無料分を読みました。キュンが止まりません💕続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを早く読みたいです。
by ケロケロー- 0
ヤンキーとおとなしめ女子の王道ラブストーリーです。ヒロインはチョロい女(笑)すぐにキュンとしちゃう。そしてキュン後の顔が梅干し顔!クスッと笑えてキュンキュンする漫画でした。
by グラフア- 0
ちょろい女の子って話以外で面白かった!相手がヤンキーっぽい男の子でどうも合いそうにないのに2人の雰囲気がかわいい!
by YAmA- 0
可愛い!
ヒロインちょろくても素直で可愛い❤️!いいと思います❤️!ヒーローは強面イケメンだけど、溺愛ぶり半端無い✨!
by マキガイ- 0
カワイイ💕
主人公がチョロいって言ってしま所がすごくかわいい。そしてそんな彼女をカワイイって言って溺愛する巣鷹君もカワイイ。読んでてほっこりします。
by kazushou- 0