【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(12ページ目)
こっちまで、ちょろキュンする
このカップルめっちゃ好き!ナナじゃなくてもキュンてくるやつ!ちょろキュン上手い彼氏なだけ!最高ーやん、このカップル!
by 赤僕世代- 0
微笑ましい
ヤンキー風な彼が主人公に惚れて優しいという王道ストーリーだけど、ちょろいと自覚してる主人公が可愛いです。
by 桃co11- 0
かわいい話です。
主人公のななはちょろい!
誰にでもキュンっと惚れてしまいそう。でも真っ直ぐで素直でかわいい。ちゃんとそこを好きになってくれたヤンキーがまた良いやつだし、キュンキュンさせるのがうまい!by 小松 とと- 0
少女漫画あるある
無料試し読みが一話分でしたがアラフォーからみると懐かしさもあり、ちょろいっていう斬新なタイトルも可愛いです、先の展開も想像しやすく読みやすい、いわゆるあるある展開に期待大です
by ホシホシキラー- 0
よくある?
ちょっと怖そうに見えるヤンキーくんと、ま逆の女子が…という話はよくあるように思いますが、この主人公さんは変な顔とか普通にしてくれて好感が持てます!
by youmekimi- 0
ちょろいとは純粋!
ななちゃんが純粋でかわいいです。梅干し顔も可愛い!そんなななちゃんだからこそ巣鷹くんは好きになったんですね。
いつも余裕な巣鷹くんですが、ななちゃんのことで余裕がなくなる巣鷹くんもみてみたいです。巣鷹くんもドキドキさせたい!by ぽんととまま- 0
ヤンキーで
料理がうまい彼氏
捉え方がポジティブ
真面目で
真っ直ぐな奥手な主人公
この2人のギャップがあるけど
彼氏の方が
特に広く大きく受け止めてくれて
とても頼もしくて
読んでるこちらまで嬉しく
癒されるby baida- 0
主人公の女の子が可愛いです。ちょろいとからかわれる主人公だけど、しっかりしている素敵な女の子続きが楽しみです。
by わac- 0
いい!
ちょろくてかわいい。ちょらかわって好きな人の言葉や態度を素直に受け止めて純粋にかわいい反応しちゃうことならちょろくていいではないか。
by すけたた- 0
すっぱがお
キュンキュンしたとしのすっぱ顔待ちしている自分がいる🤭それを見て可愛いと言わずにはいられない男の子待ちしてる自分もいて忙しい笑
by Yui&Connie- 0