みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今子供ってどれくらい漫画読むのかな?
大人になって、こうしてデジタルでいろんな漫画が読める時代になり、もっと若い時に読んでれば良かったなっていう漫画が結構あって、今のスマホ時代は意外といいのかも。これも中高校生に読んでほしいマンガのひとつかな。by 藍子ちゃん-
彼氏さんがいいひとすぎる
友人に勧められて「あの子の子ども」を読みました。
まだ、無料分しか読んでないですが、
本当に彼氏がいいひとすぎると思います(もちろんいい意味で)
リアルでもこんなことあったらいいなぁって思いながら読んでました笑笑by ふわふわー-
すごく考えさせられる!でも、大人目線だからかもしれない。
同年代の高校生が読んだら逆にどう思うのだろう…by ぷー&ティガー-
できちゃったって
高校生が妊娠してしまうという話。
ドラマにもなってるのですね。
よくある話なのだろうけど、ほんとばかだな!と腹が立ってしまって楽しめませんでした。
主役が子どもみたいな顔してるから余計だな。
無料分のあと、どうなるか気にならないでもないけどそこまでじゃなく、もう読まないです。by はあやばあや-
彼氏これ以上無いいい奴で本当に救われるんだが、主人公の父親が激キモすぎて人によってはかなりしんどくなるかも。
by yiun-
難しいです
思春期の妊娠。どう判断するか難しい選択です。主人公は周囲に愛されてる。だから本人らしい判断ができるんですね
by まゆひこ-
めちゃくちゃ良い
15かー
未成年が子ども産むのって怖いし心配出しキツイけどそれを乗り越えるのって凄いと思う。
この作品はマジ感動🥲by 揷燒糅婆褫-
めっちゃ考えさせられる漫画でも宝くんもめっちゃ理想の彼氏って感じでいいこれからどうなるのか結構気になる
by しんえれら-
絵はそこまで好きではないのですが、丁寧にお話が描かれていてとても良かったです。とても興味深く読めました。
by 岩手わんこそば-
細かい描写がいい
こころが揺れ動く描写が上手い。
高校生で妊娠、考えさせられるなー。読んでる人も勉強になる一冊です!ぜひ!by ここだよ-