みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料
無料分読んでみたけど、こどもどうするのかなー?続きが気になるけど、絵が好きじゃないから購入するのためらっています
by アラサー主婦ともは-
どの立場から読んでも苦しくてしんどい。それぞれの言い分もよく分かるし、自分もそうするかもって思ったり。ただただ、母子ともに元気であれば何とかなる、幸せになれると思いたい。
by jo-sen5-
全ては読んでないですが…
昔は2人と同じ目線で読めたけど親となった今は母の目線で読んでしまうので色々考えさせられながら読んでいます。by 彩結-
何かよくわからないストーリーでした。子供の話はストーリーにすると心に打つ場合とハァ〜とガッカリする場合とありますが、今回は後者で共感が、持てませでした。無料ページはまだありますが、もぅ続きを読めません。
by ヨィ-
結構重いはなしではあるけど、特に若い子に読んで欲しい。色々な事これから何があるのかを良く考えて欲しい
by にゃーーお-
リアル
これはすごく大事なストーリー。現代の中高生のリアルさがあり、大切なメッセージになりそう。切ないしすごくはまります
by さやさやりゅうりゅう-
高校生など若い子に注意喚起の意味もある作品!
兄ちゃんの言った!やることやってればあり得るだろ!って、当たり前だけど、胸にグッサリ刺さる!by きなこ棒-
なつかしか
なんか遠距離恋愛みたい!雪がテーマ❓ってくらい。カップルかんでてた!こーゆー始まり方もよいですね!ほんわかする
by pkM-
複雑
複雑な気持ちになるなぁぁ
望まない妊娠というか、予想外の未成年の妊娠とかは先が心配過ぎて複雑すぎるby 着せ替え人形-
わかってはいたけど一番大事な所で無料が終わってしまった。
こんなに明らかに体調に出てたら、経験した人なら間違いなく感付くと思うのだけど…。
母親の立場で読んでるけど、高校2年生の女の子が、一人で、こんなに現実との葛藤で悩んで苦しんでる間に、選択肢は一つになってしまうんだよね。
ちょっとした変化に、ちゃんと気づいてあげられる関係性でいないと、みんなが傷付いて終わってしまうよね。
これから、どんな展開になるのか、わからないけど、大丈夫かな…。心配です。by メコック-