みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

一人で悩まないで
同級生で赤ちゃん産んだ子いたな。やはり漫画の主人公と同じようにわかった時点で悩んだとおもう。福、悩まないで相談して。素敵な家族や彼がいるんだもの。
by ペンペン草又はなずな♪-
とっても落ち着くような優しい絵が引き込まれます。セリフも多くないけど、表情とかで読み取れるような気がします。なんか、静かに読み続けたい漫画です。
by ユメ夢-
作家さん買いです
作家さよの静かに流れていくような作風が本当に好きです。漫画なんだけど、映画をみているかのような感覚になるんですよね。引き込まれます。
by ハムゆきちゃん-
続きがすごく気になる!
どうなるのか早く読みたいです。
誰にでも有り得る話なので色々考えさせられました。by きんちゃん〜-
リアル
ホントに普通の高校生カップルで素行が悪いわけでもイケイケでできちゃったわけでもなくアレが破れて失敗
子供ができたことを失敗と思いたくないけど私がこの立場なら一度も失敗と思わない自信がない
なぜせめてあと5年後にベビーと出会えなかったのか何か悪いことしてきたかとか訳わかんないことまで考えちゃう
まだ無料分しか読んでないけど数話読んだだけで考えさせられた続きが気になる作品ですby ゆめみるゆめの-
続きが気になる!
完結してる作品にしか手を出さないって決めてたのにーー!
この作家さんの他の作品が好きで、気になってつい読んでしまいました…そしたら、見事ハマってしまいました…!!!
まず絵がキレイ。
そしてすごくリアルなテーマ。
福も宝もとっても良い子で、高校生でもちゃんと想い合ってるカップルだから、二人の未来が幸せであって欲しいと願いながら読んでます!by Kotori0606-
丁寧な描画
丁寧な描画をしている漫画だと思います。
高校生の思春期の心の変動や葛藤がリアルに感じられ、続きが読みたくなる。by tarco-
無料分を読みましたがドはまりしました。
設定といい、描写がすごくリアル過ぎて、とにかく続きが気になります!by kuroNeko-
この作家さんの作品が大好きです!!イラストの雰囲気がキレイで好きです!今回の作品、めちゃくちゃ切ないです。続き気になります!
by ごーんごん-
この作者さんの作品は好きなので少し読みましたが。シリアス過ぎて私には重いです。悲しい結末になってほしくなくて続きが読めません。
by ぴよたん17-