みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料1話目だけ見ましたが、次はもーいーかなー。なんかなんとも言えない感じ。つまんなそーな、特に続きがみたくなるような感じじゃないので終わりにします
by ぽてち(*'ω'*)- 1
実写化したので読んでみた
実写化したので読んでみた
絵が読みにくい絵でとても読みずらい
中学生の妊娠ってセンセーショナルな内容で続きを読むか悩むところであるby オッソイラティ- 0
宝が大人
福と宝、幼馴染で付き合ってて、高校生で妊娠してしまう。福も妊娠がわかった時にすぐ病院にいって行動力あるけど、宝はいろんなこと調べててもっとすごい。
by タランタラン- 0
読み終えて
ドラマが放送され、原作が気になって読みました。
先々に一気に読み進めてしまいました。
ドラマの展開も楽しみです。by Q&- 0
苦しい
浅はかなことしてる割に誠実そうにしてるカップル。
いまいち感情移入できないわあー。
こういう話は親の気持ちで読んでしまう歳になったなあ。。。by きいろひつじ- 1
リアル
この年齢で妊娠するってことを本当にリアルに描かれてる気がする。自分も妊娠してわかったけどいろいろ大変なことじゃないよなと思わせてくれる作品
by 西園寺みみ- 0
⭐︎
私も高一の時妊娠しました。まだ途中ですが、その時の事思い出しながら読んでます。 福ちゃんの気持ちが痛い程わかる。親に打ち明けるまではただ不安でどうしていいかわからないし、なにが正解とかもない。私の場合は相手が音信不通になって自分でなんとかしなきゃいけなかったから宝くんみたいな人だったらどんなに良かっただろーって思いました。みんながみんな宝くんみたいにはいかないけど男も女も責任持ってしっかり考えなきゃだと思う。
私は産む選択をして周りの助けもあり今子供と幸せに生活してます!by pii01206- 0
リアルに
高校生の子が妊娠してしまった時の感情や周りの変化に、自分だったら娘の事だったらと重ねてしまう作品です。ドラマで放映してるので、どちらも気になります。ただ思うのはこんなにもできた男の子がいるでしょうかと宝くんを見て思います。まだ年齢は幼いですがとてもしっかりしています。ただやはり妊娠とは女だけではなく男も人生が変わりそうだなと思いました。
by はなせんか- 0
ドラマも観ています!避妊できなかった話はよくあるけど、高校生となると本当に失うものの方が多くてどんな選択も厳しいのを痛感した。
by marumaru19- 0
早婚の人、晩婚の人、また高校生でのお付き合いは何どこまでが正解かはわからないけど、命が大切なのは確かである。
by しまたま- 0