みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

無料分の16話まで読んでみると、あのチャラい義兄もそこまでダメ男でもないのかな?と。コニーの事をちゃんと心配してるっぽい感じするし。
    ちょっと続きは気になりますが、なんせ1話が短くて、
    ここまで「いい話だ~」と思えるようなエピソードもないので課金して読むまでではないかな、という事で、とりあえず保留!!

カッコ良いです

最新話まで読んでます。
    今で言う毒親ですねー。しかも何云っても無駄という、虚しい母親。子にとっては災難以外の何者でもないです。そんな中、自分の力で前向きに生きていこうとする主人公は格好良いです。そして湿っぽくない。読んでいて楽しい作品です。続きが益々楽しみです。

コニーがかわいそう。
    騎士様はこれから改心して騎士様といい感じになるのかな?個人的には熊さんがいいなぁ…
    配信分読みましたが今のところはラブ要素少ない。

コニーかかっこいいです!
    特殊能力が凄くって、私も欲しいと思うけど、お母さんは魅惑の能力持ちらしく新しい義兄も完全に魅惑能力にやられてる。
    この先のコニーが気になる〜。

やっかい

なんでもこなせる女中のヒロイン。
    モテる男性からやたら接触されるようになったと思っていたら、まさかの繋がりがあり、面倒な事に。
    平穏無事な生活を過ごせるのか?

話の進み具合があんまり…

内容は面白いと思うし、主人公ちゃんにも頑張って欲しいけど、話の進み方がゆったりとされててちょっと先々読んでいくの大変そう

コニーの万能ぶりはカッコいいですね。まだ明かされていない秘密もありそうだし、先が楽しみです。
    義兄?も魅了にやられたヤンデレが解ければ頼りになる人っぽい?かな?

よき

よくありそうな話だが絵もきれいでテンポも良くて読み進めやすい。
    周りに振り回されるコニーに感情移入するとヤキモキしてしまうが続きが機になる。

楽しみ

万能女中、最高!!何事にも動じず、淡々と仕事をこなし、揉め事を解決していくコニー。これから先のコニーに期待。早く続きが読みたいです。

by commyu

レビューで読み始めました!

タイトル通り万能なメイドですが、メイド業以外に経理まで、見ててめちゃ面白かったです。
    続きが楽しみです。