みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個性有り
万能女中。力も強いし、何でもこなさせる女中設定だけれど、人間味や弱さもあり。お母さんとの確執や能力の使い方等、色々展開が気になる。
by Merbabe-
気になる
無料分は読んでいますが、これどんな展開になるのかめちゃくちゃ気になります!ラブ的要素はあるのか…?!
by るるるんまま-
コニー可愛い
面白い☆コニーが可愛くて健気で切ない。。。続きが気になってどんどん読みすすめちゃう☆
by kaim,-
タイトルは古風ですが、内容はごく普通です。コニーは能力高めですが控えめで好感持てます。義兄との距離、近づきそうにないけど、どうなるのか気になります。
by さらりんぱぱ-
面白かった
無料分の50話まで読みました。あまり期待せずに読み始めましたが、気付いたら続きが楽しみな作品となっていました。これからストーリーがどう広がっていくのか、楽しみです。
by Yomuyomu-
とにかくおもしろくておもしろくて、ついつい禁断のポイントプラスで読み切ってしまいました!
早く続きぞ読みたいです!by みぞまま-
面白いけど1話が短いので、課金して読むにはハードルが高いかなと…。
ただ色々と気になるキャラ、裏がありそうなキャラも多いので、読み進めるとより面白そう!by くろS-
本当に万能
万能過ぎて頼ることが苦手かも。母親のことを悩んでいるけどそこは誰かにヘルプをだしてもいいのになぁと。完璧に自立しようとするより仲間ができていくところを見ていきたい。
by ライオンハイ-
ずっと楽しみにしてました!続きが気になりすぎて夜しか眠れません!これからも楽しみにしてます!、!!!
by 今日はカレーよ-
コニーさん、万能すぎる❕
1人で5人分の仕事をこなすとか・・・。
スーパー女中さんじゃないですか😵
最初の頃は義兄がマジでヤバくて怖かった💦by fumifumi23-