みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

体力が普通の人よりも異常に高い能力を携えているので 何でも完璧にこなしてしまうなんて うらやましい。ママは美魔女の歌手なんて 不思議なDNAをもっているから
パパはどんな人?義兄は腕はたつけど坊っちゃん育ちなのでしようか。ギャグ要素がたくさんあるので これからは何でもありなのでしょうか?by ドンデンちゃん-
万能女中
親元を離れて城の女中として働く、万能女中と噂されて過ごす中、母親の再婚がきっかけで副騎士団長と義兄妹となる。義兄のストーカーにこまる日々。
by あやのパパ-
結構ヘビーかも。
かわいい絵柄ですがきつい描写も有ったりして内容は結構、、、。
悪役令嬢物に多い自分に害を与えた人物にヒロインがどう恋心を抱くのかが肝ですが、なんせ前半の印象が悪くてハードルが高い。
絵も上手くストーリーも面白いです。by シャオツ-
面白い!
コニーがめちゃかっこいい。淡々と、素早く上手に仕事をこなしていくお城のメードの事件に巻き込まれ物語です。巻き込まれてもスマートにかつ力業でどんどん解決していく!原作小説気に入って、購入して読みました。コミックされてうれしいです。キャラデザイン、いいです。
by ニュロロ-
安心^_^
絵もストーリーも、痛快、コミカル。安全、安心してよめますね。
今後の展開が、楽しみ。
のらまじゅう、笑える。by kuchan-
かっこいいコニー
なかなかヤバそうな親に、執着されてるコニーさん。お気の毒過ぎ。また、周りで色々起きる事件的内容に、対処するやり方が、カッチョいいです!
by ぴあぴあさん-
いわゆる毒親?毒母?な部分に色々思うところがあって若干読んでて辛い…
能力が高く強い主人公の活躍はスキっとしますね。by 犬マニア-
頼もしい
こんな女中、一家に一人いれば心強いかなー、と思う主人公ですが、何かおおきな陰を感じさせる。他にはない展開を期待
by ぷぷぷりんりん-
レビュー高い
レビューの高さから何気なく読んだらハマりました!!
絵もストーリーも展開の速さもキャラクターも好きです
課金して読みましたが大満足(*^▽^*)by ぴろまるまる-
表紙が気に入り読みました!
メイドさん強くて素敵です!
恋愛には発展しない感じかな❓今後が気になります!by デーツにハマり中-