みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大好き!
主人公はもうそれはそれはすごい能力の持ち主で!
それなのに鼻にかけるようなところがこれっぽっちもありません。すごすぎです!!
それでも普通の女の子なんだなって感じる瞬間が散りばめられていて、キュンとして、コニーの魅力にすっかりはまってしまいました。by nicck-
万能
小さい頃から、働いていても、才能がなければ万能とは呼ばれないだろうし、仕事が合っていたのか、ひたすら頑張ったのか、戦うことも出きるとは!!( ; ロ)゚ ゚
by ぽんぽこはなさん-
かなり好きな作品でした。まだ無料分読めてないんですが絵柄もストーリーも、ものすごく気に入りまだまだ読み続けていきたいです。
by そこらへんの草-
ますね
頑張るシーンがありますが
万能になれたらいいな
なかなかおもしろい
話しの展開に
少し期待しています。by イナンナ-
これは面白い!
久々にこれは面白い!と、読み進めた漫画。
恋愛要素はほとんどないものの、主人公のコニーのかわいくもカッコよさにどんどん引き込まれる。そのさっぱりとした性格にイケメンたちも次第に引き込まれていきます!私も。by 随-
いて欲しい!
私のそばにも居て欲しい!万能で切れが良くて正義感にあふれてて。信念も責任感もあって行動力もあって。ハッピーエンドになって欲しい
by きんみぃ-
カッコいいー!
悪者がキャラも憎めない内容で、その中でコニーの人柄が際立ってて面白い。素敵だし清清くて、めっちゃ好き。隠してる美貌も早く見たい〜
by カオソーイ-
カッコいい
万能…確かに万能!うらやましぃほどに…
男前すぎて毎日「カッコいいわ」と思わずにはいられませんよ
ご活躍を期待してますby うめふじこ-
無料分を読んでいるところです。初めましてなタイプの女中さんです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ヒロインにないのは男運!?
ヒロインは真面目ないい子なのに、男運がないのね。女中としての仕事はきっちりしてるし経理の業務さえこなせる。メガネっ娘だけど、可愛さもある。人の相談にも乗ってあげてる本当にがんばりやさんなのに。でも少しずつ周囲の男どもの彼女を見る目が変わってくる。あと母親が嫌な女なのです。今度は結婚7回目。つまり6回は別れてる、というぶっ飛んだ設定だ。面白いです!
by テツハル-