みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが逆境屈せず力強く生きていく姿が素敵。女中さんなのにめちゃくちゃ強くてカッコいい〜ストーリーも単純じゃなくて程よく複雑な展開でこれからが楽しみです。
by こまるなあ-
おもしろい!
恋愛度低めの異世界系はあんまり読んだことがないけど、おもしろいです。コニーさん、万能な理由がなるほどね〜 頼りがいのあるヒロイン大好きです。
これから恋愛度が上がっても上がらなくても楽しく見れそうです。by うにガム-
すったもんだあり面白い
なかなかすごい主人公
その母もまたすごいが
仲良しではないが、
嫌いあってもないようだ
特別可愛いという感じの
主人公ではないが、
技術を色々もっているようで
何がおきるか楽しみby MNO-
話しは面白い。
話しは面白い。が、コニーの母親がクソ過ぎる。マジで親ガチャ最悪のケース。
コニーの手腕や技量を持ってすれば、それなりの仕事や役職等に着けるだろうし、人並み以上の人生を歩めるハズなのに、この親のせいで全て台無し。そしてソレ(魅了)に釣られて動かされる男共にも辟易する。
まだ無料分途中までしか読んでないが、腹が立って腹が立ってしょうがない!
…話しは面白い。本当に!by Cz-75-
コニー ステキな子!
コニーは優しい子でクールでもあり 魅力的!
中身を知ったら誰も好きになってしまうと思う。物語もいろさな要素があってひきこまれます これからの展開が楽しみ。by Napoleon-
続きが楽しみ
主人公が、パッとみさえないけど万能というところが良いです。
お兄ちゃんの件でずいぶんとひっぱるなぁと思いましたが、目が覚めてくれることを祈ります。-
最強!
万能というか、コニーが最強すぎる!生い立ちと、誰にも理解してもらえない不幸感はあるけど、助けてくれる人もいて、これからどんどん幸せになってほしい!と応援しちゃう作品。
by ぼぼーん-
1話が短いのが難点
現在無料で読める話まで大変楽しく読ませていただきました。
コニーが様々な労力に秀でていて、その能力を使って人の5倍も働く姿に惚れ惚れします。
コニーの母親の特殊能力(魅了)のせいで、コニーは継父や義兄から酷い扱いを受けた過去があり
彼女は早くから自立せざるを得ない状況になったんだけど
ある意味、母親のお陰で万能女中コニーが誕生したとも言えなくない。
そして、私は自ら魅了から脱したリーンハルトを応援しています。
彼もある意味魅了の犠牲者だと思う。
それに、自ら修行の旅に出て、王子の特殊任務もこなし、彼は一皮剥けたんじゃあないかな。
結構思い込みが激しく、抜けた所もあって案外可愛いです。
熊さんはいい人だけど、方向音痴以外は完璧過ぎて面白みがない。
1話の短さに課金する気がおこりませんが、無料追加を根気よく待って
コニーがリーンハルトの良さに気付く日が見たいですね。by けしごむ39-
おもしろいんだけど
無料話読み終えて課金するかお悩み中。
おもしろいんだけど、一話が短すぎて50pt消費はもったいなく感じる。
もう少しpt減らすか、1話を長くしてもらわないと見合わない気がする。
繰り返しますが、話はおもしろいです。by ほりわか-
コニーが最高!
何でもできてしまうコニーが素敵!テンポよくどんどん話が進んでいき読んでいて飽きない。家族は酷いけど、酷いからこそコニーの良さが引き立つのか。面白いのでサクサク読んでしまいます!
by みゅうとなな-